Вход на сайт

Приписка к земле
		247  

23.11.03 01:44 

Друзья!Кто-то может разьяснить мою ситуацию?Приехал я по направлению в Баден-Вюрттемберг.Соответственно получил запись в Aufenthaltstitel:"Zur Wohnsitznahme in Baden-Württemberg verpflichtet".Прожив 8 месяцев в Хаиме,попал на спецкурс от Отто-Бенеке в Fachhochshule Magdeburg(Maschinenbau).Учиться мне здесь до августа,а там практика и "вперед"!Так вот,вопрос такой:вышеуказанная надпись означает,что если у меня нет работы,то социал мне сможет заплатить ТОЛьКО эта земля?Я в Германии один,так что,по сути,мне все равно куда ехать.И как долго действует это положение(если действует),до получения "Ausweis" или как?Спасибо за толковый ответ!

NEW 23.11.03 04:25  

в ответ  vadimzh2002 23.11.03 01:44

В ответ на:Так вот,вопрос такой:вышеуказанная надпись означает,что если у меня нет работы,то социал мне сможет заплатить ТОЛьКО эта земля?
Да

В ответ на:Я в Германии один,так что,по сути,мне все равно куда ехать.И как долго действует это положение
До того, пока в новой земле не вклеют новый ВНЖ. После этого социал можно получать только в этой новой земле.
			NEW 26.11.03 14:50 

в ответ  Северянин 23.11.03 04:25

До того, пока в новой земле не вклеют новый ВНЖ. После этого социал можно получать только в этой новой земле.
Не обязательно вклеивать новый, достаточно аннулировать старый.
Вся загвоздка в том, что на деле ни одна земля не хочет это делать, а земля, к которой человек приписан, не отпускает, пока другая земля не даст согласие тебя принять. Заколдованный круг, особенно для пожилых людей, которым работа не светит ни при каком раскладе.
Если муж не ид╦т к жене, то жена ид╦т к Магомеду
	Не обязательно вклеивать новый, достаточно аннулировать старый.
Вся загвоздка в том, что на деле ни одна земля не хочет это делать, а земля, к которой человек приписан, не отпускает, пока другая земля не даст согласие тебя принять. Заколдованный круг, особенно для пожилых людей, которым работа не светит ни при каком раскладе.
Если муж не ид╦т к жене, то жена ид╦т к Магомеду
Пока знаю буквы - пишу