Вход на сайт

Какие сроки рассмотрения документов в UPJ?
			NEW 23.07.08 20:01 

То есть пока все по старому? 
я решил, судя по судя по Вашей радости +1, что Вас поздравить уже можно .... жаль..
	я решил, судя по судя по Вашей радости +1, что Вас поздравить уже можно .... жаль..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
			NEW 24.07.08 19:38 

в ответ  Iliacarmiel 22.07.08 19:13

Добрый день!Вижу по форуму,что разбираетесь в правилах еврейской иммиграции!У меня такой вопрос:моя мама еврейка,что и указано в ее документах.К сожалению мама умерла два года назад.У меня в свидетельстве о рождении так же указано,что мама еврейка.Супруга у меня русская.Нам уже достаточно лет.Но,мы хотели бы жить в Германии.При жизни мамы  мы планировали уехать в Германию,но болезнь и  состояние мамы,нам не позволили это сделать!Мы имеем российское граждаство,но ,так же имеем вид на жительство в Болгарии.Мы имеем там свой бизнес.Так же хотели продолжить этот бизнес и в Германии.В Германии мы бываем  каждый год многократно.
Какие шансы у нас на то ,что бы перехать в Германию по еврейской линии?Что нам надо для этого сделать?
С уважением,
Эли
	Какие шансы у нас на то ,что бы перехать в Германию по еврейской линии?Что нам надо для этого сделать?
С уважением,
Эли
оптовая продажа БАД, поиск и доставка автомобилей в Россию из Европы.