Login

Хочу уехать на ПМЖ по еврейской линии
			NEW 03.03.08 14:26 

in Antwort  Anutik@ 03.03.08 13:51

ну да, родители.
Они и сказали записать русский, потому как время "было такое".
Отец засвидетельствовал этот факт в суде и пояснил судье, что данный иск имеет цель выезда на ПМЖ, что также засвидетельствовано в решении суда.
При этом моей сестре, которая была не совершенолетней просто поменяли свидетельство о рождении (без суда).
В консульстве сказали, что решения суда , а также того, что у моей сестры в новом СОР в графе отец стоит еврей, достаточно для доказания моей принадлежности к еврейской национальности.

Они и сказали записать русский, потому как время "было такое".
Отец засвидетельствовал этот факт в суде и пояснил судье, что данный иск имеет цель выезда на ПМЖ, что также засвидетельствовано в решении суда.
При этом моей сестре, которая была не совершенолетней просто поменяли свидетельство о рождении (без суда).
В консульстве сказали, что решения суда , а также того, что у моей сестры в новом СОР в графе отец стоит еврей, достаточно для доказания моей принадлежности к еврейской национальности.
			NEW 03.03.08 16:01 

in Antwort  Lusa1 03.03.08 14:26

Это называется, везет же людям. Вообще-то официально немцы перестали принимать решения судов в 1997 году.
	Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
			NEW 03.03.08 16:20 

in Antwort  Пух 03.03.08 16:01

именно и меня это немного поразило, просто у нас и у наших друзей всё происходила именно в те же года, что и у автора.

NEW 03.03.08 16:32  
я думаю, что секрет заключается в том, что
 Lusa1 выезжала из одной из прибалтийских стран (имея гражданство этой страны)... наверное чиновники немецкого консульства в этой стране глядели на свои инструкции сквозь пальцы (или зачли тот факт, что первая подача заявления была еще в 1996 году)... 

in Antwort  Anutik@ 03.03.08 16:20, Zuletzt geändert 03.03.08 16:33 (Dresdner)

В ответ на:
именно и меня это немного поразило, просто у нас и у наших друзей всё происходила именно в те же года, что и у автора.
я думаю, что секрет заключается в том, что
 Lusa1 выезжала из одной из прибалтийских стран (имея гражданство этой страны)... наверное чиновники немецкого консульства в этой стране глядели на свои инструкции сквозь пальцы (или зачли тот факт, что первая подача заявления была еще в 1996 году)... 
			 03.03.08 17:49 

in Antwort  Dresdner 03.03.08 16:32

lusa1  на тот момент  была не гражданкой  (негром)одной  из  прибалтийских  стран.
Я думаю, что чиновники учли подачу в 1996 году.
Я сейчас вспоминаю, что анкета родителей и сестры лежала в посольстве и ждала урегулирования всех формальностей.
Потом же после того как я предоставила все бумаги, я прошла как отдельный заявитель.
Я сейчас вспоминаю, что анкета родителей и сестры лежала в посольстве и ждала урегулирования всех формальностей.
Потом же после того как я предоставила все бумаги, я прошла как отдельный заявитель.
			NEW 03.03.08 20:31 
а когда же Вы это гражданство успели приобрести?
теперь уже трудно будет установить причину Вашего "везения"...

in Antwort  Lusa1 03.03.08 17:49

В ответ на:
lusa1 на тот момент была не гражданкой (негром)одной из прибалтийских стран.
lusa1 на тот момент была не гражданкой (негром)одной из прибалтийских стран.
а когда же Вы это гражданство успели приобрести?
В ответ на:
теперь уже трудно будет установить причину Вашего "везения"...
			NEW 05.03.08 19:27 

in Antwort  Гришнер 05.02.08 15:18

Для всех болтунов которые не понимают что такое гиюр
2.Это крайне сложная и длительная процедура...
3.Еврейские общины не обязаны признавать Гиюр который оформлен неправильно..Или неавторитетным раввинским судом
Единственный суд кот. сколько нибудь авторитетен в СНГ это под руководством гл. раввина Москвы Пинхаса Гольдшмидта
А он очень ортодоксальный выходец из Швейцарии , взяток не берет и всяких желающих побыстрому испытывает года по 4.
	2.Это крайне сложная и длительная процедура...
3.Еврейские общины не обязаны признавать Гиюр который оформлен неправильно..Или неавторитетным раввинским судом
Единственный суд кот. сколько нибудь авторитетен в СНГ это под руководством гл. раввина Москвы Пинхаса Гольдшмидта
А он очень ортодоксальный выходец из Швейцарии , взяток не берет и всяких желающих побыстрому испытывает года по 4.
			NEW 05.03.08 19:32 

in Antwort  marco_materazzi 05.02.08 16:03

Дикая история
Немцев записанных ненемцами Германия не принимает
И все согласны
Неевреев записанных неевреями пожалуйста..
	Немцев записанных ненемцами Германия не принимает
И все согласны
Неевреев записанных неевреями пожалуйста..
			NEW 06.03.08 13:55 
Ну наконе-то кто-то написал нечто реальное.
Надоело читать в ответах "сделайте гиюр" - будто это так же просто как жвачку в ларьке купить

in Antwort  pavelde 05.03.08 19:27

Надоело читать в ответах "сделайте гиюр" - будто это так же просто как жвачку в ларьке купить
			NEW 06.03.08 14:45 

in Antwort  A_Yustas 06.03.08 13:55

NEW 06.03.08 14:45 

in Antwort  A_Yustas 06.03.08 13:55, Zuletzt geändert 06.03.08 14:46 (pavelde)

Да народ то далек от вопроса
И вспоминает о еврействе в особых случаях...
И то в виде ЕВРЕЙСКОЙ ЛИНИИ
Немцы себя почему то немцами называют
А не эвакуированными по немецкой линии?
	И вспоминает о еврействе в особых случаях...
И то в виде ЕВРЕЙСКОЙ ЛИНИИ
Немцы себя почему то немцами называют
А не эвакуированными по немецкой линии?
			NEW 06.03.08 15:31 
можите и не делать гиюр ...Это добровольно....

in Antwort  A_Yustas 06.03.08 13:55

В ответ на:
можите и не делать гиюр ...Это добровольно....
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker