Вход на сайт

как понять?
			NEW 26.02.08 15:53 

Мне не раз приходилось обращаться к форумчаням с некоторыми вопросами,но все же мучает один вопрос. Скажите - можно ли предпологать то .что при подсчете интеграционного прогноза БАМФом будут приниматся  во внимание все приобретенные  образования на Родине,я имею ввиду  что 20 баллов дают за оконченное высшее,10-баллов за среднее специальное и т.д. Можно ли расчитывать например на 100% -20 баллов,если на данном этапе есть неоконченное высшее(предоставлялась справка с института о 4 летнем вычшем образовании) и есть среднее специальное образование,просто запись в трудовой книге о 2 ух летней учебе в училище( оригинал диплома не сохранен,а в качестве подтверждения обучения была предоставленна тудовая книга с  записью  об  обучении в училище ).Есть ли шансы в моем случае расчитывать на 20 балов,если у меня 2 образования:одно
 -не законченное высшее,второе-среднее профессиональное?

NEW 26.02.08 16:21 
доступные сведения о системе пунктов, ничего не говорят о том, как оценивается неоконченное высшее образование... если "оригинал диплома не сохранен" наверное можно получить копию...

в ответ  300101 26.02.08 15:53

В ответ на:
Мне не раз приходилось обращаться к форумчаням с некоторыми вопросами,но все же мучает один вопрос. Скажите - можно ли предпологать то .что при подсчете интеграционного прогноза БАМФом будут приниматся во внимание все приобретенные образования на Родине,я имею ввиду что 20 баллов дают за оконченное высшее,10-баллов за среднее специальное и т.д. Можно ли расчитывать например на 100% -20 баллов,если на данном этапе есть неоконченное высшее(предоставлялась справка с института о 4 летнем вычшем образовании) и есть среднее специальное образование,просто запись в трудовой книге о 2 ух летней учебе в училище( оригинал диплома не сохранен,а в качестве подтверждения обучения была предоставленна тудовая книга с записью об обучении в училище ).Есть ли шансы в моем случае расчитывать на 20 балов,если у меня 2 образования:одно -не законченное высшее,второе-среднее профессиональное?
Мне не раз приходилось обращаться к форумчаням с некоторыми вопросами,но все же мучает один вопрос. Скажите - можно ли предпологать то .что при подсчете интеграционного прогноза БАМФом будут приниматся во внимание все приобретенные образования на Родине,я имею ввиду что 20 баллов дают за оконченное высшее,10-баллов за среднее специальное и т.д. Можно ли расчитывать например на 100% -20 баллов,если на данном этапе есть неоконченное высшее(предоставлялась справка с института о 4 летнем вычшем образовании) и есть среднее специальное образование,просто запись в трудовой книге о 2 ух летней учебе в училище( оригинал диплома не сохранен,а в качестве подтверждения обучения была предоставленна тудовая книга с записью об обучении в училище ).Есть ли шансы в моем случае расчитывать на 20 балов,если у меня 2 образования:одно -не законченное высшее,второе-среднее профессиональное?
доступные сведения о системе пунктов, ничего не говорят о том, как оценивается неоконченное высшее образование... если "оригинал диплома не сохранен" наверное можно получить копию...
			NEW 26.02.08 16:21 

в ответ  marco_materazzi 26.02.08 16:00

Как всегда Вы присматриваетесь не к сущности вопроса,а к второстепенности.,меня другое интиресует не то что они требуют,а то что считать будут ли или нет?И попрошу обьективнее,если можно,без  Вашего "фирменного"сорказма,если можно.Заранее благодарю!

NEW 26.02.08 16:31 

это мне кажется очень существеным, а не второстепеным
каким образом можно засчитывать то, чему подтверждения - "оригинал диплома не сохранен" - нет ?
нужно для начала хотя бы копию что ли найти ....
затем спросить примут ли еe за доказательство..
потом уже вопрос встанет "можно ли на баллы расчитывать"

В ответ на:
меня другое интиресует не то что они требуют,а то что считать будут ли или нет?
меня другое интиресует не то что они требуют,а то что считать будут ли или нет?
это мне кажется очень существеным, а не второстепеным
каким образом можно засчитывать то, чему подтверждения - "оригинал диплома не сохранен" - нет ?
нужно для начала хотя бы копию что ли найти ....
затем спросить примут ли еe за доказательство..
потом уже вопрос встанет "можно ли на баллы расчитывать"
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
			NEW 26.02.08 16:35 
в моем понимани вопроса, это означает что ВО - нет. значит и пунктов за него нет.

в ответ  Dresdner 26.02.08 16:21

В ответ на:
доступные сведения о системе пунктов, ничего не говорят о том, как оценивается неоконченное высшее образование...
доступные сведения о системе пунктов, ничего не говорят о том, как оценивается неоконченное высшее образование...
в моем понимани вопроса, это означает что ВО - нет. значит и пунктов за него нет.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
			NEW 26.02.08 16:40 

где это написано? приведите пожалуста сылку на первоисточник..
PS: "неоконченное высшее" такого понятия в Г воoбще нет ..есть только описание - abgebrochene Studium

В ответ на:
да рассчет в10+10 баллов за неоконченное высшее и среднее профессиональное.
да рассчет в10+10 баллов за неоконченное высшее и среднее профессиональное.
где это написано? приведите пожалуста сылку на первоисточник..
PS: "неоконченное высшее" такого понятия в Г воoбще нет ..есть только описание - abgebrochene Studium
			NEW 26.02.08 16:43 

в ответ  Dresdner 26.02.08 16:21

Спасибо за ответ уважаемый Дрезднер и поясню к сожелению восстановить диплом  о среднем профессиональном образовании не возможно,так как дело было в 1987-1989 годах в Абхазии.,а там сейчас даже здание не сохранилось,было разбомбленно во время войны в Сухуми.Есть ксерокопия диплома и запись,так как раньше учеба в училище засчитывалась как трудовой стаж на период обучения.

NEW 26.02.08 16:47 

в ответ  marco_materazzi 26.02.08 16:40

Законченного высшего нет,но есть подтверждение в оригинале о 4 летнем обучении в институте(справка) и само сабой нет диплома.Ссылку на что Вам ДАТЬ?Я расуждаю с форумчанами.А именно с Дрезднером возможно ли рассчитывать на 20 баллов или нет?

NEW 26.02.08 16:56 

в ответ  300101 26.02.08 16:47

если вам интересно мнение форумчан, то скажу своё, незаконченное ВО никакого веса не несет, ВО нет и всё тут. справка ваша вам пригодиться тут, чтобы вам абитур признали.
остаются только 10 пунктов за ваше училище.
кстати, я тоже не могу поверить, что баллы суммируются, скорее всего сколько бы не было образований в получите только пункты за высшее из них
	остаются только 10 пунктов за ваше училище.
кстати, я тоже не могу поверить, что баллы суммируются, скорее всего сколько бы не было образований в получите только пункты за высшее из них
			NEW 26.02.08 16:57 

в ответ  300101 26.02.08 16:47

вы ответили на вопрос Г-на 
 john_kev
откуда эти сведения: о 10 пунктах за неоконченный институт "за неоконченное высшее"?
это ваше мнение или это где-то в инструкциях написано?
Я тоже здесь расуждаю с форумчанами и мое мнение, что это засчитываться не будет вообще.
тк образования - нет и засчитывать просто нечего.

john_kevВ ответ на:
да рассчет в10+10 баллов за неоконченное высшее и среднее профессиональное
да рассчет в10+10 баллов за неоконченное высшее и среднее профессиональное
откуда эти сведения: о 10 пунктах за неоконченный институт "за неоконченное высшее"?
это ваше мнение или это где-то в инструкциях написано?
Я тоже здесь расуждаю с форумчанами и мое мнение, что это засчитываться не будет вообще.
тк образования - нет и засчитывать просто нечего.
			NEW 26.02.08 17:03 

в ответ  Anutik@ 26.02.08 16:56

Я и сама запуталась, ведь не у меня не  одной 2 образования наверняка.А если составлять будут из перечисленных пунктов ,то почему не суммировать например?Если есть и то и другое,справедливо поощрять больше образования а не выбирать тлько одно как Вы сказали и считать только его. Вы вопрос мой поняли или нет?Есть и то и другое.