Login

Посоветуйте как перевести из одной земли в другую
		273  

NEW 18.09.03 15:48 

Документы моей сестры лежат в Sachsen, (она живет еще в России, т.к. не пришло еще приглашение на вьезд). Я живу в Frankfurt am Main (Hessen). Если кто-то в курсе, посоветуйте, что можно сделать, что-бы перевести ее ко мне (все мои попытки это сделать пока ничего не дали). Спасибо заранее за отклики...

NEW 18.09.03 19:42 

in Antwort  jdan 18.09.03 15:48

уже никак...
насколько я поняла, сейчас уже даже не учитываются родственные связи при распределении в определенную землю...
	насколько я поняла, сейчас уже даже не учитываются родственные связи при распределении в определенную землю...
			NEW 18.09.03 20:31 

я написал писмо от имени своей знакомой для друга очень слёзное и его перевели из тюринген в гамбург

19.09.03 21:18 

Привет! Это очень просто делается. Я сама пару месяцев назад это сделала с моими родителями. Они попали в Заксен а я живу в NRW. Короче пишете письмо в Unna и просите Antrag für Familienzusammenführung. Они присылают через 1,2 недели. Там все прочитаете, заполните, приложите всякие копии и отправляете назад. Рассматривают около 3 месяцев. Потом я опять позвонила и спросила какое решение приняли и Frau... ответила что документы уже в посольстве узбекистана. Короче получилось. Удачи. Будут вопросы пишите.

NEW 20.09.03 07:52 

in Antwort  goranna 19.09.03 21:18

Естественно, что в Унну надо писать если в НРВ переводится.
А если в Гесеен то и писать надо в Гессен.
	А если в Гесеен то и писать надо в Гессен.
			NEW 20.09.03 13:25 

in Antwort  goranna 19.09.03 21:18

Спасибо большое за отклик. Что есть Unna? Это город в NRW, где находится Regierungspräsidium? Если так, то я уже писала в наш Regierungspräsidium von Hessen. Они мне ответили, что документы находятся в земле Саксен, и они к ним уже никакого отношения не имеют, мол пишите туда, а мы уже ни причем. Я была в Sozialamt в нашем городе. Там есть теперь отдел по перераспределению. Там мне сказали, что только когда человек уже имеет приглашение на вьезд в Германию на руках, только тогда они что-то делают, намекнув, что если вообще что-то можно сделать ( т.к. они это делают для "своих", а своих очень много, поэтому  "левые" типа меня не очень-то и нужны. У нас тут живут родственники и знакомые лиц, работающих
 в Бехордах и Гемайде. Для них не играют родственные связи роль - переведут своих за 5 минут..)Я не просила Antrag für Familienzusammenführung когда писала, просто писала просьбу распределить мою сестру ко мне, попробую попросить Антраг. Еще раз спасибо за помощь. (Просто писать - типа пришлите мне пожалуйста тото и тото? Или обьяснять, что я конкретно хочу?) 

NEW 21.09.03 08:06 

in Antwort  jdan 20.09.03 13:25

Вы должны обратиться по следующему адресу
Regierungspräsidium Darmstadt
Zentrale Koordinierungsstelle, III 29. 1 KFH
Postfach 11 12 53
64278 Darmstadt
	Regierungspräsidium Darmstadt
Zentrale Koordinierungsstelle, III 29. 1 KFH
Postfach 11 12 53
64278 Darmstadt
			NEW 21.09.03 14:10 

in Antwort  Северянин 21.09.03 08:06

Именно сюда я и писала.... Просто, писала, что хотела бы, что бы мою сестру распределили в Гессен, а Антраг на Familienzussamenführung не просила. Попробую еще раз....

NEW 22.09.03 10:10 

in Antwort  Северянин 21.09.03 08:06

Писали по етому же адрессу 3 года назад... до сих пор ждём ответа :-))) то есть уже как бы и не ждём... всё обустроилось, сестра так и осталась с семьёй в Хессене, а мы в Рейн Вестфалии :-)
Самый верный способ переселения ето работа, а значит независеть от всех социальных структур.
	Самый верный способ переселения ето работа, а значит независеть от всех социальных структур.