Вход на сайт

Киев. Прием документов на еврейскую эмиграцию.
			NEW 03.02.08 15:32 

Принимают ли документы  в Киеве на еврейскую эмиграцию в Германию?

NEW 03.02.08 17:39 

Документы принимают. Но ни кто не получает согласие на приём. Мои знакомые сдали повторно документы в январе 2007 в полном комплекте (серф. А-1. и т.д) Ожидают уже 6 лет(2-я группа). Звонили в Нюрнберг сказали, что общины тормозят процесс.

NEW 03.02.08 17:44 

никто его и не получит ...Германия не хочет никого "приглашать"
в лучшем случие "согласие" на прием.....А это большая разница
Этого и следовало ожидать....я этого и боялся..

В ответ на:
Но ни кто не получает приглашение
Но ни кто не получает приглашение
никто его и не получит ...Германия не хочет никого "приглашать"
в лучшем случие "согласие" на прием.....А это большая разница
В ответ на:
что общины тормозят процес.
что общины тормозят процес.
Этого и следовало ожидать....я этого и боялся..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
			NEW 03.02.08 18:46 
"положительный прогноз" это необходимое, но недостаточное условие, возможнo община не хочет... а ее слово решающее.

в ответ  rika68 03.02.08 18:34

В ответ на:
Ожидайте в течении месяца, община даст ответ и тогда согласие на при╦м будет передано в посольство Киев.
Ожидайте в течении месяца, община даст ответ и тогда согласие на при╦м будет передано в посольство Киев.
"положительный прогноз" это необходимое, но недостаточное условие, возможнo община не хочет... а ее слово решающее.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
			NEW 03.02.08 19:25 

Если не захочет заставить ее нельзя ....у общин свои критери и интересы
Мало ли кто где проживает... .
я знаю одну большую семью с Украины. все 12 человек живут в Г. все якобы "еврейские беженцы"
из евреeв только отец он же дед, все остальные русcкие, украинцы итд. все крещеные к общине и евреям вообще отношения не имеют.
Как вы думаете: захочет ли хоть одна община принять их родствеников, только потаму, что они "все на територри Германи проживают"?

В ответ на:
Что значит не хочет?
Что значит не хочет?
Если не захочет заставить ее нельзя ....у общин свои критери и интересы
В ответ на:
Если все родственики проживают в Германии
Если все родственики проживают в Германии
Мало ли кто где проживает... .
я знаю одну большую семью с Украины. все 12 человек живут в Г. все якобы "еврейские беженцы"
из евреeв только отец он же дед, все остальные русcкие, украинцы итд. все крещеные к общине и евреям вообще отношения не имеют.
Как вы думаете: захочет ли хоть одна община принять их родствеников, только потаму, что они "все на територри Германи проживают"?
			NEW 04.02.08 07:50 

в ответ  marco_materazzi 03.02.08 19:25

Но если родная сестра и брат одних и тех же родителей и родители проживают в Германии. А третий реб╦нок проживает с семь╦й на Украине. И в сво╦ время не имигрировал как "еврейский беженец", община может отказать в при╦ме?  Они все на 100% евреи. Получается община решает еврей он или нет? И может ли проживать в Германии? Тогда документы , сначало надо подавать  в общины и когда община даст добро, подавать заявление на при╦м в консульство. Породокс!!!   

NEW 04.02.08 13:05 

в ответ  rika68 04.02.08 07:50

>>Породокс!!! 
Тов, смотри в корень!
У Германии пропала охота принимать вот они и "палки в колеса"
Ну ясно же....
>>Получается община решает еврей он или нет?
Получается !!!
>>Тогда документы , сначало надо подавать
Тов, смотри в корень!
И не придумивай своих правил - ето ведь без толку
	Тов, смотри в корень!
У Германии пропала охота принимать вот они и "палки в колеса"
Ну ясно же....
>>Получается община решает еврей он или нет?
Получается !!!
>>Тогда документы , сначало надо подавать
Тов, смотри в корень!
И не придумивай своих правил - ето ведь без толку
			NEW 04.02.08 15:13 

Община решает: иудеи ли они
мало ли еврев имигриравало много тн "по папе", много крещеных, много атеистов .С какой стати общине их всех брать?
или например родители и братья с сестрами имигрировали... ОK но стали ли они членами общины? А вдруг нет? А вдруг и эти приедут и в общину не пойдут? Так зачем общине поручаться за них надо?
"третий ребёнок " Он является членом общины на Украине?
PS: Немцы подключили общины не зря , А специально.... зная, что общины будут процес тормозить и блокировать

В ответ на:
Они все на 100% евреи. Получается община решает еврей он или нет? И может ли проживать в Германии?
Они все на 100% евреи. Получается община решает еврей он или нет? И может ли проживать в Германии?
Община решает: иудеи ли они
мало ли еврев имигриравало много тн "по папе", много крещеных, много атеистов .С какой стати общине их всех брать?
или например родители и братья с сестрами имигрировали... ОK но стали ли они членами общины? А вдруг нет? А вдруг и эти приедут и в общину не пойдут? Так зачем общине поручаться за них надо?
"третий ребёнок " Он является членом общины на Украине?
PS: Немцы подключили общины не зря , А специально.... зная, что общины будут процес тормозить и блокировать
			NEW 04.02.08 15:30 

Простите ...кто кого куда "приглашает"?
 Вы ничего не перепутали ?
Кстати.. разве люди из "второй группы" нуждались в согласии общины?
при чем здесь "ужастики"? общины подключины - что бы семьи, где заявитель тн "еврей по папе" , а все остальные воoбще к евреям отношения не имеют не пускать.....Общины давно добивались этого права самим решать...

В ответ на:
людей приглашают..получившую приглашение
людей приглашают..получившую приглашение
Простите ...кто кого куда "приглашает"?
Кстати.. разве люди из "второй группы" нуждались в согласии общины?
В ответ на:
Ну опять начинаются ужастики!
Ну опять начинаются ужастики!
при чем здесь "ужастики"? общины подключины - что бы семьи, где заявитель тн "еврей по папе" , а все остальные воoбще к евреям отношения не имеют не пускать.....Общины давно добивались этого права самим решать...
			NEW 04.02.08 16:55 

в ответ  john_kev 04.02.08 16:42

в прошедшем потoму что девушка уже получила разрешение на въезд . Она если я не ошибаюсь была 100 еврейкой .
я запяметовал...согласие нужно и для 2 группы? Общины наконец to будут довольны: Всех тн "еврев по папе" отсеять смогут..
	я запяметовал...согласие нужно и для 2 группы? Общины наконец to будут довольны: Всех тн "еврев по папе" отсеять смогут..
			NEW 04.02.08 17:10 

Понятно, а я подумал вы имеете ввиду всю 2 группу в прошедшем времени.
Да и кроме той девушки есть люди, получившие позволение на въезд.
Да, для 2 также нужно их согласие.

В ответ на:
в прошедшем потoму что девушка уже получила разрешение на въезд . Она если я не ошибаюсь была 100 еврейкой .
Понятно, а я подумал вы имеете ввиду всю 2 группу в прошедшем времени.
Да и кроме той девушки есть люди, получившие позволение на въезд.
Да, для 2 также нужно их согласие.
			NEW 04.02.08 17:19 

Кстати судя по информации с параллельного сайта, есть 1 случай приема по-папе, но это пожилая дама до 1945 года рождения (2 группа), а также есть один случай отказа с положительным прогнозом но по-папе.

NEW 04.02.08 17:30 

? уж не читаете ли вы эти страные несерьезные "Ворота"?
мб там дама прошла гиюр?
дайте пожалуста линк к этому случаю

В ответ на:
Кстати судя по информации с параллельного сайта
Кстати судя по информации с параллельного сайта
? уж не читаете ли вы эти страные несерьезные "Ворота"?
мб там дама прошла гиюр?
дайте пожалуста линк к этому случаю
			 04.02.08 17:55 

http://www.vorota.de/publish/Thread.aspx?ActiveID=0&FPage=1&ThreadID=529214&Page...
в этой ветке почитайте посление пару страниц.
конкретно сообщения:
про женщину:
http://www.vorota.de/Message.AxCMS?MessageID=1654850&Page=6&FPage=1
Отказ:
http://www.vorota.de/Message.AxCMS?MessageID=1646045&Page=5&FPage=1
он же
http://www.vorota.de/Message.AxCMS?MessageID=1651197&Page=6&FPage=1
еще хотите верьте, хотите нет.
http://www.vorota.de/Message.AxCMS?MessageID=1644667&Page=5&FPage=1
	в этой ветке почитайте посление пару страниц.
конкретно сообщения:
про женщину:
http://www.vorota.de/Message.AxCMS?MessageID=1654850&Page=6&FPage=1
Отказ:
http://www.vorota.de/Message.AxCMS?MessageID=1646045&Page=5&FPage=1
он же
http://www.vorota.de/Message.AxCMS?MessageID=1651197&Page=6&FPage=1
еще хотите верьте, хотите нет.
http://www.vorota.de/Message.AxCMS?MessageID=1644667&Page=5&FPage=1