работа putzfrau = ? ┬
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
Они то как раз со всеми бумагами, Европейское Сообщество, так сказать. А вот русских Putzfrau с бумагами мне встречать не приходилось. Дороже 5┬ не плати.
Согласна! Я правда, сама пока управляюсь, но если когда понадобится, то земляков никогда б не наняла убирать. У нас в городе русских не так уж и много, если не напрямую, то через знакомых почти все друг друга знают...Будут сплетни и склоки, что типа заелись, мало плятят, я их унитазы чищу, а они еще придираются, нет бы, как землякам, скидку и надбавку дать...Нееет...Лучше "чужаков" по рекомендации...Отубирала и ушла до следующего раза...Ни в душу не лезет, ни чаи пить не напрашивается...
Маузи
А из совка я с 70 пфенингами в кармане приехал, и пахал здесь 8 лет на всех работах, какие только есть, стобы на старт капитал хватило, и учился по вечерам и за учобу из собственного кармана платил, а потом один три года по 16 часов в день работал! А что не хватило, в банке взял!
Если тебе нравится за ними говно убирать, то ходи и кланяйся, а я не для этого сюда приехал. А если своих мозгов не хватает чтобы жизнь устроить, так ты хоть не зубоскаль!!!!!!
Ну прям как у Райкина, есть люди которым плохо, когда другому хорошо! Только это хорошо потом и кровью да╦тся, а не ч╦рной завистью, и про отпуск первые три года даже не впоминай!
Немецкие хозяйки не любят платить по часам - ведь им всегда кажется, что работают слишком медленно.
К нашей хозяйке приходили русские наниматься - было всего женщин 10 (!!!), они убирались для пробы по одному разу (деньги она им за это платила), но русские не умеют делать уборку по-немецки, поэтому хозяйка дала объявление в газету и нашла немецкую женщину - она пенсионерка уже, но убирает так, что приятно смотреть... (у нее несколько мест, где она убирает - не только ради дополнительных денег, но ради того, чтобы быть нужной и занятой), а наши русские размазывали тряпкой двумя пальчиками и при этом возмущались - ах, как низко я пала, я ведь инженер по профессии.... В Германии уважают любой труд, так что если ты отлично убираешь, то тебя уважают и другим рекомендуют...
В ответ на:Завистливые ? Нет ! Справедливые ! Ты сколько там в России накидал, что сюда с мешком денег приехал ? Тысячами ! Только не говори, что "честно заработал" не поверю. Хотя бы потому, что на вопрос КАК ты же не ответишь без паяльничка
Извините, что значит справедливые? Это вс╦ зависть и слабость! Такие люди ничего в своей жизни не добиваются. Или вы считаете, что на зависти далеко уехать можно?
Деньги свои я заработал честно. Одно не пойму, что значит в России нахапал? Мне было 13 лет когда в Германию приехал, помоему тогда ещ╦ не "хапали".
А вы молодой человек, даже представиться боитесь, видно вам есть чего боятся.
-свои люди везде нужны-
В ответ на:Какая кому разница с какими деньгами кто сюда приехал?! он заработал деньги- не важно как! и ти на чужие деньги не смотри!
Сразу видно, человек рассуждает
![]()
А этот тип ещ╦ говорит не завидует ![]()
-свои люди везде нужны-
В ответ на:Ну тогда ты нищий
????????? Скажите, у вас комплексы? Так их излечить можно, хотите адрес дам ![]()
Не растраивайтесь вы так сильно, не могут все жить одинаково.
-свои люди везде нужны-
И это говорит тот кто совсем недавно предлагал _всем_ хорошо зарабатывать, ай-ай-ай
Не видешь, у человека комплексы. Как ему помочь? Или ты с ним одного мнения?
-свои люди везде нужны-
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли