Ищу работу водителем на LKW. CE
Доброе время суток! Ищу работу водителем на LKW. В Германии, или по всей Голландии! Гражданин (ЕС) Греции! Живу в Нидерландах. 37лет, Женат 3 е детей. Ищу работу Желательно рядом с Голландией! ( Я Живу рядом с Германии! ) г. Гронау, Эммерих, или Клеве, (+ -)- 50 км ). Или по всей Голландии, Стаж работы более 3 лет! Без аварийный опыт вождения! Права В.С.Е, Kод 95, Чип Тахограф, Сертификат на погрузчик, Сертификат на погрузчик с выдвижными вилами, Все на Голландском! Знания Иностранных языков Русский, Греческий, Голландский, Турецкий, Английский, Немецкий На первоначальном уровне. Пунктуальность, Ответственность, Аккуратное содержание машины Гарантирую! Без вредных привычек! Не курю, Cпиртное не употребляю. С головой на плечах и руками которые растут от туда где и должны! Умеющий работать и ценить чужую собственность! Если Вам нужен порядочный парень, И Вас заинтересовала моя кандидатура, Прошу связаться со мной по Емейлу: nl78@hotmail.com. Буду внимателен к любому Вашему предложению. Danke....