Вход на сайт
2-х комнатная квартира
NEW 30.10.07 20:00
Ребята,хочу купить 2х комн.квартиру и сдавать е╦ в Miete .Подскажите пожалуйста : должен ли буду я платить что-нибудь немецкому государству с этого.Заранее спасибо.
NEW 01.11.07 00:14 
Если есть деньги на покупку квартиры, то я думаю не стоит их вкладывать в тех местах где пустых квартир и так много, да и головняки с квартиросъ╦мщиками???? Зачем??? если это не Мюнхен и не Бодензее.... ???????????
Есть другие способы вложения капитала, и деньги целы и налогов никаких и никто ничего не знает... Да и диведенты хоооорошие, ооочень хорошие...
А брать деньги в банке, это совсем, кормить банкиров. конечно это лучше чем платить всю жизнь миту, но это тоже не лучший вариант....
Лучше один час подумать о деньгах, чем час за них работать...
(Джон Рокефеллер)
в ответ Steven9999 31.10.07 01:55

Есть другие способы вложения капитала, и деньги целы и налогов никаких и никто ничего не знает... Да и диведенты хоооорошие, ооочень хорошие...
А брать деньги в банке, это совсем, кормить банкиров. конечно это лучше чем платить всю жизнь миту, но это тоже не лучший вариант....
Лучше один час подумать о деньгах, чем час за них работать...
(Джон Рокефеллер)
NEW 02.11.07 20:35
в ответ alex2003a 02.11.07 09:59
Тогда несите, свои денги в банк, у ВАС их видимо как грязи, правда если этот банк из Швецарский Люксенбурга или Лихтенштайна, то можно, но не в Дойче Банк, а то как в прошлом году Акерман. Его банк сделал 23 % гевин, а сколько выплатил вкладчикам???? 2-3%, а инфляция, 3,15%.
Они деньгами попользовались, и даже спасибо не сказали.
Denken kostet nichts
Они деньгами попользовались, и даже спасибо не сказали.
Denken kostet nichts