Вход на сайт
gde kupit kvartiru?
NEW 26.07.07 19:58
в ответ Steven9999 25.07.07 15:37
immobilien-scout это конечно не плохо. Но есть такие ангеботы которые не выставляют в интернет потомучто не успевают их выставлять я советую все таки связаться напрямую с компанией. По крайней мере моя подруга делала так и получила даже очень выгодный ангебот. Но дело ваше это просто совет.
NEW 27.07.07 12:04
Автора интересовало не где самое дешевое жилье, а регионы, где оно будет дорожать.
И для оценки ситуации scout вполне годится. А конкретная контора - совершенно не годится.
А вот после определения региона можно и в контору обратиться.
Не успевают ? Это как ??? Кто же их покупает, если про них никто не знает ?
Или в конторе идет утечка инсайдерской информации ?
Типа сотрудник "не успевает" выставить ангебот в интернет, но успевает позвонить знакомым ?
Ну а знакомые его, конечно, не забудут потом.
А иначе я не понимаю ... Типа сидит контора, имея на руках выгоднейший ангебот, но в интернет его не выставляет.
И все сидят и ждут, что вот сейчас войдет чья-то подруга и мы ей этот ангебот отдадим ...
А если она завтра придет ? Или вообще не придет ?
в ответ zwesda1202 26.07.07 19:58
В ответ на:
immobilien-scout это конечно не плохо. Но есть такие ангеботы которые не выставляют в интернет
immobilien-scout это конечно не плохо. Но есть такие ангеботы которые не выставляют в интернет
Автора интересовало не где самое дешевое жилье, а регионы, где оно будет дорожать.
И для оценки ситуации scout вполне годится. А конкретная контора - совершенно не годится.
А вот после определения региона можно и в контору обратиться.
В ответ на:
не выставляют в интернет потомучто не успевают их выставлять
не выставляют в интернет потомучто не успевают их выставлять
Не успевают ? Это как ??? Кто же их покупает, если про них никто не знает ?
Или в конторе идет утечка инсайдерской информации ?
Типа сотрудник "не успевает" выставить ангебот в интернет, но успевает позвонить знакомым ?
Ну а знакомые его, конечно, не забудут потом.
А иначе я не понимаю ... Типа сидит контора, имея на руках выгоднейший ангебот, но в интернет его не выставляет.
И все сидят и ждут, что вот сейчас войдет чья-то подруга и мы ей этот ангебот отдадим ...
А если она завтра придет ? Или вообще не придет ?
NEW 27.07.07 12:22
в ответ Steven9999 27.07.07 12:04
Вы знаете автор пусть сам решает что и где его интересует тем более Аугсбург ему понравился.
Нет они не выставляют потому что у них есть свои фирмы с которыми они работают и конечно в первую очередь они эти ангеботы разошлют им. Но я думаю если находится такая дешевая квартира которую за два дня выкупят тем более есть постоянные клиенты. Какой смысл выставлять в интернет в интернете квартиры которые уже годами продаются и не кто не покупает!
Но я думаю если человек действительно интересуется то он по лбюому придет! А в scout там такие же квартиры в тех же районах только стоять раза в 2 дороже. Если бы вам предложили квартиру за 25 евро в год вы бы долго думали??
Нет они не выставляют потому что у них есть свои фирмы с которыми они работают и конечно в первую очередь они эти ангеботы разошлют им. Но я думаю если находится такая дешевая квартира которую за два дня выкупят тем более есть постоянные клиенты. Какой смысл выставлять в интернет в интернете квартиры которые уже годами продаются и не кто не покупает!
Но я думаю если человек действительно интересуется то он по лбюому придет! А в scout там такие же квартиры в тех же районах только стоять раза в 2 дороже. Если бы вам предложили квартиру за 25 евро в год вы бы долго думали??
NEW 27.07.07 13:53
в ответ Steven9999 27.07.07 12:04
вы зря удивляетесь.
например в мюнхене есть районы, в которых хотят жить все ( у кого деньги есть)
а квартир там сдается или продается очень мало.
клиент обрашается в маклерские конторы и становится на "очередь " на квартиру в этом районе.
маклерская контора же в свою очередь , охотится за квартирам в этих районах.
я видела и на столбах здесь обьявления - сниму, куплю - явно от маклеров.
и в витринах их бюро и в газетах - сниму куплю в определенных районах .
это все от маклеров, а не от клинетов.
так что хорошие квартиры не нужно выставлять в интернет - они все уходят по клиентам , которые ждут
часто ОЧеНЬ долго.
как например мне повезло с квартирой в Богенхаузен в Мюнхен.=
жильцы еше не выхали, и мне случайно добрый хаузмастер сказал ,что квартира вроде освобождается
я взяла телефоны жильцов и фермитера ,
и так достала фермитера ( каждый день звонила )
что он решил не связыватся и дал добро , еше раньше чем люди выехали.
а так бы ...
я когда на просмотры по обьявлению приходила - была одна из 10 семей (желаюших)
и оттовсюду был отказ - выбирали лучших..
а за маклерами "гонялась" - не понятно было как они вообше работают -
заинтересованности никакой ....
и все варианты в интернете - от маклеров..
например в мюнхене есть районы, в которых хотят жить все ( у кого деньги есть)
а квартир там сдается или продается очень мало.
клиент обрашается в маклерские конторы и становится на "очередь " на квартиру в этом районе.
маклерская контора же в свою очередь , охотится за квартирам в этих районах.
я видела и на столбах здесь обьявления - сниму, куплю - явно от маклеров.
и в витринах их бюро и в газетах - сниму куплю в определенных районах .
это все от маклеров, а не от клинетов.
так что хорошие квартиры не нужно выставлять в интернет - они все уходят по клиентам , которые ждут
часто ОЧеНЬ долго.
как например мне повезло с квартирой в Богенхаузен в Мюнхен.=
жильцы еше не выхали, и мне случайно добрый хаузмастер сказал ,что квартира вроде освобождается
я взяла телефоны жильцов и фермитера ,
и так достала фермитера ( каждый день звонила )
что он решил не связыватся и дал добро , еше раньше чем люди выехали.
а так бы ...
я когда на просмотры по обьявлению приходила - была одна из 10 семей (желаюших)
и оттовсюду был отказ - выбирали лучших..
а за маклерами "гонялась" - не понятно было как они вообше работают -
заинтересованности никакой ....
и все варианты в интернете - от маклеров..
NEW 28.07.07 10:35
Da muss jemand etwas schlechtes gegessen haben
В ответ на:
И вы еще подписали себя типо финансист? Если вы даже элементарных вещей не знаете речь идет о капиталовложение если еще не понели.
И вы еще подписали себя типо финансист? Если вы даже элементарных вещей не знаете речь идет о капиталовложение если еще не понели.
Da muss jemand etwas schlechtes gegessen haben

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.07.07 09:09
Да где уж нам, малограмотным, понять! Мы ведь в гимназиях не обучались, академиев не позаканчивали, мы типо пскопские...
в ответ zwesda2007 28.07.07 01:42
В ответ на:
Вот к таким бераторам мы и пападаем!!!!
Вот к таким бераторам мы и пападаем!!!!
Да где уж нам, малограмотным, понять! Мы ведь в гимназиях не обучались, академиев не позаканчивали, мы типо пскопские...

Früher an Später denken!
NEW 29.07.07 20:39
в ответ Maschinenbauer 29.07.07 11:32
я хотел бы для последуюшей сда4и квартиры внаем...
Там,где я работаю-ето деревня на востоке страны...тут можно купит 3-комнатную за 30-40 тыс.,но ето бессмысленно...вложенные средства не оправдаютса,да и как долго я буду здес работат-неизвестно....Поетому квартиру снимаю..
Меня интересует,где я мог бы купит недорого и сдават так,4тобы самому опла4иват свою квартиру и немного отложит на жизн...
Там,где я работаю-ето деревня на востоке страны...тут можно купит 3-комнатную за 30-40 тыс.,но ето бессмысленно...вложенные средства не оправдаютса,да и как долго я буду здес работат-неизвестно....Поетому квартиру снимаю..
Меня интересует,где я мог бы купит недорого и сдават так,4тобы самому опла4иват свою квартиру и немного отложит на жизн...
NEW 04.08.07 23:33
в ответ mirrim 03.08.07 22:18
Про ПИФ и прочее...
Почитай тут:
http://blogs.mail.ru/mail/f.rublev/?skip=25&type_filter=
Интересно, но нужно соответствующее образование. Хотя как я понимаю (с моим техническим образованием) вс╦ написано для "чайников"...
Думаю разобраться вс╦ же можно!
Почитай тут:
http://blogs.mail.ru/mail/f.rublev/?skip=25&type_filter=
Интересно, но нужно соответствующее образование. Хотя как я понимаю (с моим техническим образованием) вс╦ написано для "чайников"...

Думаю разобраться вс╦ же можно!

NEW 06.08.07 18:26
Может быть всё же обратиться в хорошую маклерскую контору?
Как тут писал russe "inside information" стоит денег и дать её могут только спецы, за особую плату.
У меня такое же мнение!
Почему бы и не уплатить хорошей фирме (хорошему маклеру!) за такие расчёты на будующее без определения какого то конкретного места в Германии?
Просто за прогноз!
"Скупой платит дважды"
Как франкфуртовец могу сказать, что в самом Франкфурте на Майне жить не хочу хотя это и финансовая столица Европы.
Скоро переезжаю в пригород, в тихое и спокойное место, но ездить на работу будет на 2 км меньше (в одну сторону)...
И ещё... Die Miete в самом Франкфурте зачастую оказывается намного ниже чем в ближайшем пригороде. Пародокс, но зачастую именно так и есть!
Знаю! Зависит от года посторойки, состояния, ...
Но как правило пригород у нас тут дороже в плане Miete на сегодняшний день и тенденция только возрастает.
Зачем жить в загрязнённом выхлопными газами городе если можно за 50-100 Евро в месяц больше жить почти "на природе"?
Как тут писал russe "inside information" стоит денег и дать её могут только спецы, за особую плату.
У меня такое же мнение!
Почему бы и не уплатить хорошей фирме (хорошему маклеру!) за такие расчёты на будующее без определения какого то конкретного места в Германии?
Просто за прогноз!
"Скупой платит дважды"
Как франкфуртовец могу сказать, что в самом Франкфурте на Майне жить не хочу хотя это и финансовая столица Европы.
Скоро переезжаю в пригород, в тихое и спокойное место, но ездить на работу будет на 2 км меньше (в одну сторону)...
И ещё... Die Miete в самом Франкфурте зачастую оказывается намного ниже чем в ближайшем пригороде. Пародокс, но зачастую именно так и есть!
Знаю! Зависит от года посторойки, состояния, ...
Но как правило пригород у нас тут дороже в плане Miete на сегодняшний день и тенденция только возрастает.
Зачем жить в загрязнённом выхлопными газами городе если можно за 50-100 Евро в месяц больше жить почти "на природе"?