Login
Кто покупал квартиру для сдачи в Miete?
NEW 18.01.07 20:48
http://foren.germany.ru/immo/f/6626964.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Там это немного обсуждалось. Если у Вас еще будут вопросы, то я думаю, в другую тему надо будет перейти.
in Antwort mi4man 18.01.07 20:17
В ответ на:
Скажите а разница между Versteigerung и Auktion?
Скажите а разница между Versteigerung и Auktion?
http://foren.germany.ru/immo/f/6626964.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Там это немного обсуждалось. Если у Вас еще будут вопросы, то я думаю, в другую тему надо будет перейти.
Люблю поспать - в моих снах нет войны...
19.01.07 23:47
Что-то я сегодня подумала - наверное, Вы правы.
Шторм тут, понимаешь-ли, как назло
Квартирантка звонит, на что-то там жалуется. Ну я от ужаса, как всегда, тут же в ступор впадаю... Потом приходит с работы мой друг (собственно говоря, с недавних пор - муж), разруливает все проблемы. И завтра нам хоть и ехать в этот новый дом (не ближний свет), но зато я вижу это уже как удовольствие - прокатимся, с людьми пообщаемся, в ресторан сходим
А не было бы у меня мужа, кто бы разруливал играючи все проблемы? Да одна я даже онокомнатную квартирку купить не решилась бы! Так и сидела бы со своими денюжками да РАССЧИТЫВАЛА, как до пенсии дотянуть
.
А то я тут понимаешь-ли разъЯкалась на весь форум, а дело-то в том, что есть у меня на кого морально опереться. У местных ведь это чувство уже в крови - за что какая страховка платит, да и многое другое - я, например, всегда любуюсь тем, как элегантно мой муж по телефону разговаривает. У меня так не получается...
Но не у каждого же есть человек, за которого спрятаться можно.
Такие вот мысли вслух.
in Antwort omitsch0 13.01.07 03:05
В ответ на:
Гемороя немерено
Гемороя немерено
Что-то я сегодня подумала - наверное, Вы правы.
Шторм тут, понимаешь-ли, как назло
Квартирантка звонит, на что-то там жалуется. Ну я от ужаса, как всегда, тут же в ступор впадаю... Потом приходит с работы мой друг (собственно говоря, с недавних пор - муж), разруливает все проблемы. И завтра нам хоть и ехать в этот новый дом (не ближний свет), но зато я вижу это уже как удовольствие - прокатимся, с людьми пообщаемся, в ресторан сходим
А не было бы у меня мужа, кто бы разруливал играючи все проблемы? Да одна я даже онокомнатную квартирку купить не решилась бы! Так и сидела бы со своими денюжками да РАССЧИТЫВАЛА, как до пенсии дотянуть
А то я тут понимаешь-ли разъЯкалась на весь форум, а дело-то в том, что есть у меня на кого морально опереться. У местных ведь это чувство уже в крови - за что какая страховка платит, да и многое другое - я, например, всегда любуюсь тем, как элегантно мой муж по телефону разговаривает. У меня так не получается...
Но не у каждого же есть человек, за которого спрятаться можно.
Такие вот мысли вслух.
NEW 22.01.07 23:41
in Antwort Tasu 19.01.07 23:47
Незнаю чем вам дома в ГДР не нравятся мы как только на работу устроились сразу купили дом и сейчас половину сдаем половину сами живем дом это вешь! этого непоймет тот кто всю жизнь прожил в квартире надо только раз попробовать и вам во сех отнршениях будет казаться лучшим выходом купить свой дом.И есче лучшие семщики это немцы а в идеале пенсионеры.
NEW 23.01.07 10:55
Вы меня ни с кем не спутали? Или Вы не смотрите, кому отвечаете?
Ну да, пенсионеры - это хорошо, и Bundeswehrsoldaten - хорошо, а вот социальщики - ПЛОХО, причем совершенно независимо от происхождения. Но это уже другая тема, все никак не соберусь туда написать.
in Antwort Zwerj 22.01.07 23:41
В ответ на:
Незнаю чем вам дома в ГДР не нравятся
Незнаю чем вам дома в ГДР не нравятся
Вы меня ни с кем не спутали? Или Вы не смотрите, кому отвечаете?
В ответ на:
И есче лучшие семщики это немцы а в идеале пенсионеры.
И есче лучшие семщики это немцы а в идеале пенсионеры.
Ну да, пенсионеры - это хорошо, и Bundeswehrsoldaten - хорошо, а вот социальщики - ПЛОХО, причем совершенно независимо от происхождения. Но это уже другая тема, все никак не соберусь туда написать.
NEW 31.01.07 15:41
in Antwort omitsch0 13.01.07 03:05
если вы человек с опытом,скажите пожалуйста какой % нужно платить Finanzamtу от сдачи квартиры?