Login
Сообщение удалено. Удалил lenokspb
461
NEW 10.01.07 01:57
in Antwort lenokspb 09.01.07 15:18
Будте внимательны
возможно бандиты, приедете так куда нибудь в италию и заставят подписать бумагу какую нибудь в обмен на жизнь(это так пример)Такие сделки лутше совершать при прикрытии нескольких человек и дом показывать в нутри тоже под присмотром пару родственников или знакомых.
NEW 10.01.07 13:30
in Antwort schedewr 10.01.07 01:57
Ага... и пулемёт не забудьте!!! 
Тут пока документы на дом оформишь, сам мозгами тронешься, а бандитов на три дня раньше готовенькими увезут!
Не пойму с каких это пор покупатели диктуют условия...? Есть определённый порядок, вот и следуйте, как все.
Тут пока документы на дом оформишь, сам мозгами тронешься, а бандитов на три дня раньше готовенькими увезут!
Не пойму с каких это пор покупатели диктуют условия...? Есть определённый порядок, вот и следуйте, как все.
всё проходит...
dampfertreff.ru.
dampfertreff.ru.
NEW 12.01.07 02:16
in Antwort AUTOBAT 10.01.07 13:30
Да ты чуток ошибаешься я думаю
если человека вытащить в другую страну то там уже можно много что сделать.Хотя бы заставить его оформить на них довереность на продажу или ещ╦ чего.Да или просто вытащить его в ту же Италию,а в это время другие почистят ему квартиру или дом не важно.Какая разница что могут сделать, но сделать могут очень много,да и для когото сходить в нотариус с паспортом продавца тоже не составит труда особенно если в нотариусе свои люди и я думаю что Итальянский нотариус имеет такуеже законную силу в Германии как и немецкий.
Если человек покупает дом и готов выкладывать за него несколько сот евриков и он даже не хочет его посмотреть это нормально?А бандиты как были так и остались и наоборот ещ╦ хитрей стали пусть может не убьют но кинуть могут с большой л╦гкостью.
Если человек покупает дом и готов выкладывать за него несколько сот евриков и он даже не хочет его посмотреть это нормально?А бандиты как были так и остались и наоборот ещ╦ хитрей стали пусть может не убьют но кинуть могут с большой л╦гкостью.
17.01.07 11:08
in Antwort lenokspb 09.01.07 15:18
Многие, уехав из России думают что мошенники остались все там, расслабляются и теряют бдительность, а мошенники есть везде. Кроме интернациональных мошенников, в Европе и местные норовят надуть. Меня например кинула страховая компания AOK в BW, не оплатив медицинских расходов, понесенных мною, они посчитали что иностранец судиться с ними не будет - недешево это и долго, и правильно подумали. А ваша поездка явно могла плохо закончиться, что итальянские, да и немецкие нотариусы бывают нечисты на руку (тоже был случай). Отдохнули бы недельку - другую где нибудь на глухой ферме, а ваш дом тем временем "оформили" бы на нового владельца по вашей доверенности. Быть начеку нужно везде.