Login

фирма Schmidt Baumanagement gmbh
		356  

NEW 14.11.06 09:05 

Давай-те в этом топике делиться своим опытом строительства с разными фирмами!
Может кто-то слышал про эту фирму, нам е╦ внаглую навязывают...
	Может кто-то слышал про эту фирму, нам е╦ внаглую навязывают...
			 18.11.06 17:37 

in Antwort  yanaepko 14.11.06 09:05

мы строилисъ с " ИБГ " и оченъ доволны ,
советуы всем кто любит высококачественные дома
по доступной цене !!!
всем удачи !
	советуы всем кто любит высококачественные дома
по доступной цене !!!
всем удачи !
			NEW 06.12.06 10:18 

in Antwort  yanaepko 14.11.06 09:05

NEW 06.12.06 14:07 

in Antwort  telepusik4 18.11.06 17:37

Привет я строил с фирмой pb, тоже доволен.Можно практически с любой фирмой "супер домик "отстроить только бы бабло позволяло.Я бы например с нашим братом этого не делал .Вечно хотят втюхать какой-то фуфел уже несколько раз видел и слышал.Насколько я знаю русские бау-фирмы строят очень мало местным вывод...недоверяют.Есть конечно и немецкие тоже 
.Вобшем скажу так, если есть время то ищи и покупай материал сам то что нравится и следи за стройкой

NEW 06.12.06 18:47 
Я вам нехочу нечего доказывать, Вы серогно не понимаете, но вы ошибаетесь. Вы правильно заметели и у немцев есть не серь╦зные, так и у нашего брата есть несерь╦зные. Много немцов таких которых нетолько недаверяют, а просто нашего Брата принцепиально незашто невозм╦тю Также много фирм которые свами разговаривают только из затого что с вас деньги можно скачать, а за глаза вас за га..о считают. Вот наш брат если к русским обращаеться то всегда только изатого что хочет все запол цены и нарываеться всегда на несерьезных. Ну а просовет самим следить за строительством я лутше промолчу а то обидитесь.

in Antwort  kutuzov2006 06.12.06 14:07

В ответ на:
Насколько я знаю русские бау-фирмы строят очень мало местным вывод...недоверяют.
Насколько я знаю русские бау-фирмы строят очень мало местным вывод...недоверяют.
Я вам нехочу нечего доказывать, Вы серогно не понимаете, но вы ошибаетесь. Вы правильно заметели и у немцев есть не серь╦зные, так и у нашего брата есть несерь╦зные. Много немцов таких которых нетолько недаверяют, а просто нашего Брата принцепиально незашто невозм╦тю Также много фирм которые свами разговаривают только из затого что с вас деньги можно скачать, а за глаза вас за га..о считают. Вот наш брат если к русским обращаеться то всегда только изатого что хочет все запол цены и нарываеться всегда на несерьезных. Ну а просовет самим следить за строительством я лутше промолчу а то обидитесь.
			NEW 07.12.06 13:00 

in Antwort  bau 06.12.06 18:47

Ну а просовет самим следить за строительством я лутше промолчу а то обидитесь.
Пожалуйста.Сделайте уж одолжение-не обижусь.

Пожалуйста.Сделайте уж одолжение-не обижусь.
			NEW 07.12.06 15:16 

in Antwort  kutuzov2006 07.12.06 13:00

Следить за строительством незная что это такое, такая же тупость как и довать советы по этому делу когда нечего незнаеш. Разнеца только в том что после советов спать можно спокойно а будете слидить сон пропадет.  

NEW 07.12.06 19:30 

in Antwort  bau 07.12.06 15:16

Как приятно видеть/читать, когда так грамотно пишут... 
 Но вот проблемка - глаза почему-то рябить начинает... 
А разнЕца только в том, что надо слИдить за правописанием...
	А разнЕца только в том, что надо слИдить за правописанием...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
			NEW 07.12.06 19:54 
А вы бы мои посты нечитали бы, ошибок делаю много. А то получите косоглазие и будете притензии комне предявлять.
Хорошева вам вечера.

in Antwort  Megatron 07.12.06 19:30

В ответ на:
А вы бы мои посты нечитали бы, ошибок делаю много. А то получите косоглазие и будете притензии комне предявлять.
Хорошева вам вечера.
			NEW 07.12.06 22:17 

in Antwort  bau 07.12.06 15:16

В ответ на: Следить за строительством незная что это такое, такая же тупость как и довать советы по этому делу когда нечего незнаеш. Разнеца только в том что после советов спать можно спокойно а будете слидить сон пропадет.  
А с чего это вы Уважаемый Бауляйтер решили что я не знаю что это такое.Возможно я был тоже в каких 80х или 90х простым сельским прорабом этого ведь никто не знает.Это дествительно тупость не зная человека такое писать.А насч╦т сна вы уж не беспокойтесь у меня волне нормальный здоровый сон.Пока.
	А с чего это вы Уважаемый Бауляйтер решили что я не знаю что это такое.Возможно я был тоже в каких 80х или 90х простым сельским прорабом этого ведь никто не знает.Это дествительно тупость не зная человека такое писать.А насч╦т сна вы уж не беспокойтесь у меня волне нормальный здоровый сон.Пока.
			NEW 08.12.06 11:06 
Так я вам про что и говорю, насоветуете и спите спокойно, вам же неследить. Сами с фирмой строили, были довольны а людям зачем советовать самим следить. Да и мне разницы нету кем вы были и кто вы есть, но судил я по ващим советом. А в принцепе мне просто не понравилось ваше мнение относительно так назеваемых "русских" фирм. Видь сами себя го.... считаем а что тогда немцам про нас думать вот и недоверяют. Вот и получается что у наших детей не аусбильдунга не работы, я не говорю про своих, но не слипой и сам вижу. Друг другу помогать надо и вы от этого тоже в конце концов будете чтото иметь. А пока мы между сабой лижбы друг друга ободрать, зато немцов выши себя считать, так оно и останица.

in Antwort  kutuzov2006 07.12.06 22:17

В ответ на:
А насч╦т сна вы уж не беспокойтесь у меня волне нормальный здоровый сон.
А насч╦т сна вы уж не беспокойтесь у меня волне нормальный здоровый сон.
Так я вам про что и говорю, насоветуете и спите спокойно, вам же неследить. Сами с фирмой строили, были довольны а людям зачем советовать самим следить. Да и мне разницы нету кем вы были и кто вы есть, но судил я по ващим советом. А в принцепе мне просто не понравилось ваше мнение относительно так назеваемых "русских" фирм. Видь сами себя го.... считаем а что тогда немцам про нас думать вот и недоверяют. Вот и получается что у наших детей не аусбильдунга не работы, я не говорю про своих, но не слипой и сам вижу. Друг другу помогать надо и вы от этого тоже в конце концов будете чтото иметь. А пока мы между сабой лижбы друг друга ободрать, зато немцов выши себя считать, так оно и останица.