русский

Покупка участка и постройка дома, советы

29984   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 alle
риана
патриотGestern, 09:15
риана
Gestern, 09:15 
in Antwort Sergej__36 2 Tage zurück, 22:58

Как-то плохо их учат, что-то оно не работает😀. И, разумеется, на стройке строители сплошь на высококультурном литературном переговариваются😀

риана
патриотGestern, 09:40
риана
NEW Gestern, 09:40 
in Antwort spaceX 2 Tage zurück, 22:55
А в многоэтажких лестницы наружные?

Уж не знаю, как и назвать, чтобы вы поняли. Разумеется, под "внутренней лестницей" подразумевается лестница внутри жилой единицы, внутри квартиры, дома (райенхауса, айнфамилиенхауса, доппельхаусхельфте), в отличие от лестниц в многоэтажных многоквартирных домах. Бывают и квартиры на несколько этажей, но реже.

(На всякий случай ещё упомяну: альтбау - это дома до 1949).

дааа, я ещё не встречала никого, кто бы по одной лестнице кузнечиком скачет , а по другой поднятся не может.

Да, человек может ходить и даже быстро по обычным лестницам, даже не замечая, что у него проблемы с коленями и даже не зная, что идти по лестнице может быть проблемой. А попав на "плохую" лестницу идти окажется пыткой и через боль. Но вам этого не понять, у вас другие проблемы с коленями.

Розочка2016
коренной жительGestern, 10:32
NEW Gestern, 10:32 
in Antwort риана Gestern, 09:40

Последняя жуткая лестница, с которой я повстречалась, была винтовой, очень крутой и еще снабжена ковричками, которые болтались при попытке зафиксироваться на ступеньке. Вела она в кабинет адвоката. Хорошо, не к ортопеду))

риана
патриотGestern, 10:59
риана
NEW Gestern, 10:59 
in Antwort Розочка2016 Gestern, 10:32

😀

spaceX
патриотGestern, 13:13
spaceX
NEW Gestern, 13:13 
in Antwort риана Gestern, 09:40, Zuletzt geändert Gestern, 13:19 (spaceX)
Да, человек может ходить и даже быстро по обычным лестницам, даже не замечая, что у него проблемы с коленями и даже не зная, что идти по лестнице может быть проблемой. А попав на "плохую" лестницу идти окажется пыткой и через боль.

ещё раз, не верю.

Но вам этого не понять, у вас другие проблемы с коленями.

т.е. вы со своими проблемами относитесь к выше описанной категории? спок

Уж не знаю, как и назвать, чтобы вы поняли. Разумеется, под "внутренней лестницей" подразумевается лестница внутри жилой единицы, внутри квартиры, дома (райенхауса, айнфамилиенхауса, доппельхаусхельфте), в отличие от лестниц в многоэтажных многоквартирных домах. Бывают и квартиры на несколько этажей, но реже.

без разница где лестница, она должна отвечать гостам (я вам привела какой) .

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 alle