русский

Покупка участка и постройка дома, советы

11505   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
Yasamaya завсегдатайGestern, 09:30
NEW Gestern, 09:30 
in Antwort FialochkaM 2 Tage zurück, 20:10

Вам зашло то, что вам написали потому что именно это вам и хотелось услышать )

Сергеи вам задал конкретныи вопрос и если правильно помню, хотел порекомендовать нормальные стрпоительные фирмы

Надеюсь вы понимаете почему это важно ?

А вы в бутылкu

Olgochka патриотGestern, 09:59
Olgochka
NEW Gestern, 09:59 
in Antwort Yasamaya Gestern, 09:30

Я больше чем уверена, что не в соседях дело. Здесь специфика на лицо.

Janette20 местный жительGestern, 10:34
NEW Gestern, 10:34 
in Antwort Susi 09 Gestern, 04:41

Мы терпим бесконечные дикие крики соседских детей в любую погоду и свободную минуту, они потерпят себе наши концерты раз в полгода с гостями.

Susi 09 коренной жительGestern, 10:50
Susi 09
NEW Gestern, 10:50 
in Antwort *ell* Gestern, 06:46

😂😂👍

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Susi 09 коренной жительGestern, 11:04
Susi 09
NEW Gestern, 11:04 
in Antwort Janette20 Gestern, 10:34

У нас тоже соседи с детьми, ещё пару лет назад орали как бешеные, количество я до сих пор незнаю, хотя живут они наверное лет 8. Плодятся как кролики. С другой стороны через несколько домов видимо внуки, потому что орут не постоянно, на выходных, летом чаще. Вот тогда я стала смотреть новый дом как "alleinstehendes Haus" . Слава богу нашла, вот отремонтируем и переедем. Сейчас 4 месяца там жили, пока отпуск был. Какое это счастье. Люблю я тишину, где только птиц слышно и никого не видно, ну кроме птиц и животных конечно.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Julcka коренной жительGestern, 11:30
Julcka
NEW Gestern, 11:30 
in Antwort Susi 09 Gestern, 11:04

А что делать? Дети орут, особенно мальчишки ;)))

Чтобы поменьше мешать соседям, купили отдельный дом. Но подозреваю, что летом нас все равно слышно...

Susi 09 коренной жительGestern, 11:45
Susi 09
NEW Gestern, 11:45 
in Antwort Julcka Gestern, 11:30

Да в том то и дело, у нас 3 парка , 2 из них буквально через дорогу, где есть возможность орать, хоть сколько угодно, с детскими площадками, баскетбольной, для скейта.... Там деревья и заглушает шум. Но вот лень дойти туда. Конечно часть детей подросли уже не рвут глотки, но они новых заводят ... наверное потом их дети , детей заведут. Летом хочется полежать под солнцем в саду, но вопли....

Ну вот я для себя решила, мне проще переехать, где тише.

FialochkaM завсегдатайGestern, 11:46
Gestern, 11:46 
in Antwort ad-min Gestern, 08:11

Действительно, это не о, что я думала. И там, как оказалось, много своих тонкостей, в которых надо разбираться. А как узнать, ли оно хорошее??

И как долго искать

Хозяйка коренной жительGestern, 11:51
Хозяйка
NEW Gestern, 11:51 
in Antwort Janette20 Gestern, 00:35
Нет... чуть более 4 соток. Черешня, две сливы, груша, яблоня, персик, грецкий орех, елка, Trompetenbaum, две сирени, две клумбы, огородик и лужайка, да. По мне, так слишком много, в ушедшем году было два центнера только фруктов.

Не вводите людей в заблуждение. У вас размер участка сравнителен с садовым, где стоит маленькая Гартеншупен и пара грядок. С вашем же описанием это похоже на впихнуть невпихуемое с нарушением всех норм, с домом, террасой, гаражом навесами, полноценным садом😃 .

FialochkaM завсегдатайGestern, 11:57
NEW Gestern, 11:57 
in Antwort smej gorinich Gestern, 08:41

Понятно 👍Но Вы профи в этим, и ушли годы на поиск, значит много искали, выбирали, плюс ремонт "не спеша" . Мой супруг не связан с этим фахом. Для него ремонт, только если попросишь. А у Вас "горит", наши такие мужчины☺️👍, в основном все сами видят и хотят что-то сделать в плане дома, ремонта и т д.

Про цены и подсчёт, да, согласна, оно так и есть. И мы сами и говорили, что натянут обязательно, думали вот насколько... 🤔

Я действительно не правильно понимала что такое вторичка) если честно, даже это слово не слышала. Но я никогда не жила в России, может быть поэтому.

FialochkaM завсегдатайGestern, 12:01
NEW Gestern, 12:01 
in Antwort *ell* Gestern, 06:46

Я на, форуме кроме жени берлиже и понаехали и ещё там пару никого не помню. Редко бываю, поэтому конкретные Ники мне не о чем не говорят.

Если он изветный для вас всех лично, то Ок. Вы тут часто и много общаетесь, знаете друг друга. Теперь и я буду знать, что Сергей этот мега круто и можно к нему обратиться и рассказать мой plz.

Ok

FialochkaM завсегдатайGestern, 12:03
NEW Gestern, 12:03 
in Antwort alex445 2 Tage zurück, 21:08

Alex, все Ваши сообщения дорогого стоят.

Спасибо большое Вам 💐

FialochkaM завсегдатайGestern, 12:07
NEW Gestern, 12:07 
in Antwort Жужа2009 Gestern, 06:11

Да, я читаю Алекса, он действительно, мудрый чел и адекватный, открытый и не пыжит из себя, а он молодец, многим помогает советом и расклада и, а другие только пускают в воздухе 😅

FialochkaM завсегдатайGestern, 12:10
NEW Gestern, 12:10 
in Antwort Olgochka Gestern, 09:59
специфика на лицо.

На лице может быть прыщ, как пример😅, а вообще-то "налицо" это наречие. В данном случае. 😄

Жужа2009 коренной жительGestern, 12:12
NEW Gestern, 12:12 
in Antwort FialochkaM Gestern, 12:07, Zuletzt geändert Gestern, 12:13 (Жужа2009)

Я под Алекс имею ввиду Stealt, он же Alex77.😃😃. Это «мой» Алекс

А Сергей - адекватнейший старейший участник форума, с опытом стройки, очень люблю его ♥️♥️и радуюсь, когда он что-то пишет на форуме. Жаль, что нечасто.

FialochkaM завсегдатайGestern, 12:19
NEW Gestern, 12:19 
in Antwort Olgochka 3 Tage zurück, 09:00
Сами не стоиили и даже в мыслях не было

А зачем советы даёте?

Мы жили в доме, и я жила в доме с первым мужем.

Кроме как поломанный юнкерс тогда, ничего особо не сломалось. Косил траву он.

Гриль, терраса. Ни в какое сравнение не идёт квартира .

У нас сколько примеров, все рады, никто бы хотел залезть в квартиру.

Другое дело купить готовое или строить, вот в чем вопрос

FialochkaM завсегдатайGestern, 12:23
NEW Gestern, 12:23 
in Antwort Жужа2009 Gestern, 12:12

под Алекс имею ввиду Stealt, он же Alex77.😃😃. Это «мой» Алекс

А Сергей - адекватнейший старейший участник форума, с опытом стройки, очень люблю его ♥️♥️и радуюсь, когда он что-то пишет на форуме. Жаль, что нечасто.

Ну, вот, обидела получается хорошего человека. А я думала ему 30 и он бандит.

Благодарю за информацию, теперь буду знать 👍💐

Mickjohn местный жительGestern, 12:55
Gestern, 12:55 
in Antwort alex445 2 Tage zurück, 21:01
но люди будут стоять и ждать, когда почти все светильники СТАНУТ СВЕТИТЬ ОДНИМ ЦВЕТОМ

что то надо принять нужно до этого? улыбулыбулыбулыб

я ставил светильники на участок, проводил провода, устанавливал, прикреплял. по опыту - не пошло. да есть, светит прикольно, зимой энергии жалко, летом темно поздно становится.

в тему добавлю - есть слегка туман и поставить лазерный уровень - эта картинка создает ощущение изменного сознания.

только не знаю - как соседи отреагируют. пусть и далеко, но луч пробьется в конце концов

Susi 09 коренной жительGestern, 13:10
Susi 09
NEW Gestern, 13:10 
in Antwort alex445 2 Tage zurück, 21:01
Я придумал одну фишку, которая заставит людей подолгу стоять и смотреть на участок

И нафига это нужно, люди под окном?

Сам это не видишь, если дома находишься, только для прохожих? В чём прикол?

Ну вот на рождество, НГ это красиво. Я у нас включаю когда темно. Но у нас выхода нет, нет уличного освещения, поэтому когда к дому подъезжаешь, или уезжаешь так хоть не как" в заднем проходе".

Mickjohn местный жительGestern, 13:11
NEW Gestern, 13:11 
in Antwort николка Gestern, 07:50

про брата написал, так как стиль твоего общения похож на стиль общения некоторых персон на форуме - в первом же сообщении оскорбить, тыкать, сказать, что человек ничего не знает и так далее. надеюсь, достаточно дофамина выделилось?

я сюда не самоутверждаться прихожу, мне это здесь не нужно.

видео целиком не смотрел, как сказал - не очень интересно, много букафф не осилил.

почти уверен, что с ноутбука никто там ничего не перехватывает.

короче - как я писал уже другим - таким же обиженным - согласен. я полный ноль и ничего не знаю. ты самый умный. даже спорить не буду,

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle