Как закрыть комнату на чердаке
Всем хорошего дня! Возник вопрос, ответа пока не нашли. У нас на дахгешос оборудовано бюро для мужа. Он так в хомофисе работает может дня два в неделю, а иногда недели две там не бывает. Сейчас холод уже долго держится, там, конечно, утеплено, но если бы закрыть, то в доме было бы, конечно, теплее. Вопрос, что можно придумать, чтобы закрывать дахгешос по необходимости. Там лестница делит пространство пополам. Может есть что-то типа раздвижных дверей, соединяющихся посередине? Спасибо! 
Люди добрые, 178 просмотров и ни одного ответа😳! Я что-то не то спросила, как-то не так объяснила, или это просто не реально осуществить?
Вопрос, что можно придумать, чтобы закрывать дахгешос по необходимости.
Magnetischer wärmeisolierter Türvorhang

Поставить двери на этаж ниже? Тогда и кубатура лестницы без необходимости нагреваться не будет.
А вообще по фото не понятно, как поможет дверь, если вокруг лестницы все пространство открыто? Или я вижу что-то не то, или там нужна конструкция а ля кабина.
По вашей картинке не очень понятно, сколько места по бокам от лестницы. Можно прикрепить на потолке и полу шины, по которым внахлёст будут ходить 2 двери и в зависимости от наличия места двигаться либо в разные, либо в одну сторону.
Поставить дверь этажом ниже не получиться, там просто нет места для двери. Вы асе правильно видите, пространство вокруг лестницы все открытое, в этом то и проблема. Должно быть что-то типа настила что ли🤷🏼♀️
У лестницы с одной стороны стена (пол), с другой стороны перила и за перилами еще столько же, сколько и лестница. Перила ровно посередине квадрата с лестницей. К потолку не получиться прикрепить, может быть к стене напротив лестницы.
Люди добрые, 178 просмотров и ни одного ответа😳! Я что-то не то спросила, как-то не так объяснила, или это просто не реально осуществить?
какого совета вы ожидаете, если на фото только лестницу видно, а не само помещение на чердаке. Там спара и слева перила и к лестнице открыто?

Liste