Deutsch

Ипотека/кредит на жилье

13085   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
Отпускник местный жительВчера, 09:34
NEW Вчера, 09:34 
в ответ aaa-elita Вчера, 08:45

нп

Ну не может такой дремучий человек зарабатывать 50к чистыми за 9 месяцев.

Nervenzucken старожилВчера, 10:40
Nervenzucken
NEW Вчера, 10:40 
в ответ Отпускник Вчера, 09:34, Последний раз изменено Вчера, 10:41 (Nervenzucken)

70к+

меня не инетерсовали подобные вопросы всю жизнь

моя задача на этой планете, заводы строить

Kot_Basilio патриотВчера, 11:00
NEW Вчера, 11:00 
в ответ Отпускник Вчера, 09:34
Ну не может такой дремучий человек зарабатывать 50к чистыми за 9 месяцев.

Дай ему нервозному потроллить... Развлекается он, не видишь что-ли?

alex445 патриотВчера, 16:27
NEW Вчера, 16:27 
в ответ aaa-elita Вчера, 08:01

Отсутствие шуфы (= как положительных так и отрицательных регистраций) не дает банкам возможности оценить кредитоспособность иностранца🙃 Рассчитать score/риск.

Что и приводит к более высокому проценту стоимости кредита.

Я один раз кредитик взял на несколько тысяч, и досрочно его закрыл. Чего-то в шуфе должно остаться?

alex445 патриотВчера, 16:35
NEW Вчера, 16:35 
в ответ Отпускник Вчера, 07:22

Какая у тебя в Einkommensteuerbescheid личная информация? Сколько ты на трубочиста в год потратил?

Причём выписка транзакций из банка для тебя не проблема? Где все видно, где ты покупаешь еду и одежду, в какие рестораны ходишь и куда ездишь в отпуск? Серьёзно?

Любая лишняя инфа. Я не говорю, что я откажусь её предоставить - если в основном все требуют, то куда деваться.

А так я если и буду брать, то в своём банке, куда зарплата перечисляется. Там проценты на жилищный кредит плюс-минус такие же, как у всех, а мои транзакции он уже знает много лет. Так что меньше документов оформлять надо будет.

aaa-elita СпартаковнаВчера, 16:38
aaa-elita
NEW Вчера, 16:38 
в ответ alex445 Вчера, 16:27

вы же можете вашу шуфу запросить. Бесплатно.

И посмотрите что там отражается.

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Nervenzucken старожилВчера, 16:41
Nervenzucken
NEW Вчера, 16:41 
в ответ alex445 Вчера, 16:35, Последний раз изменено Вчера, 16:48 (Nervenzucken)
А так я если и буду брать, то в своём банке, куда зарплата перечисляется. Там проценты на жилищный кредит плюс-минус такие же, как у всех, а мои транзакции он уже знает много лет. Так что меньше документов оформлять надо будет.

это первое место было, где кредит запрашивал. мне объяснили,что минимум со 100к, и 9 лет не меньше.

отдаешь на 23 процента больше.

получил предложение, документов кроме шуфы не требовали.

А когда попросил оптимизировать предложение,снизить кредитную сумму, перестали отвечать. не выгодно, видать.

Свою тему здесь с них и начинал, мол=, только в соответствии с программой компьютерной действовал "чиновник".

а вот тот же intehyp выдал(позже) предложение моего же банка, но уже с кучей бюрократии,но с низшим пределом жилищного кредита.

выше перечень документации отображал.

От земли зависит.

Недавно ознакомился на immoscaut с объвленение о продажи жилья в Кёльне. сауна, бассейн, цена ниже на треть чем у нас на севере.

и кредит предлагают, 1,8 процента под квартиру

фантастика

alex445 патриотВчера, 16:44
NEW Вчера, 16:44 
в ответ aaa-elita Вчера, 08:16
реальные проценты куда выше.

Не обязательно "куда" выше.

Просто будут посчитаны лично для вас с учётом ваших возможностей.

Я свои возможности в банковских калькуляторах рассчитал. Они там проценты меняют в зависимости от срока кредита и процентов погашения.

alex445 патриотВчера, 16:50
NEW Вчера, 16:50 
в ответ Nervenzucken Вчера, 16:41
это первое место было, где кредит запрашивал. мне объяснили,что минимум со 100к

Ну так это кредит на жильё или там реновирунг. Смысла брать меньше 100к нет. Для меньших сумм есть обычные кредиты, но они подороже. Я только логику их не знаю - кто получает минимальные проценты? Кто на максимальный срок берёт, чтобы больше процентов выплатить?

aaa-elita СпартаковнаВчера, 16:50
aaa-elita
в ответ alex445 Вчера, 16:44
банковских калькуляторах рассчитал.

Которые ни о чем

alex445 патриотВчера, 16:50
в ответ aaa-elita Вчера, 16:38

вы же можете вашу шуфу запросить. Бесплатно.

И посмотрите что там отражается.

Как? Через свой же банк?

aaa-elita СпартаковнаВчера, 16:54
aaa-elita
NEW Вчера, 16:54 
в ответ alex445 Вчера, 16:50
кто получает минимальные проценты?

Те, кого банк сможет оценить как "минимум риска", платежеспособный

вон как училка в самом начале, например

alex445 патриотВчера, 16:58
NEW Вчера, 16:58 
в ответ aaa-elita Вчера, 16:50
банковских калькуляторах рассчитал.

Которые ни о чем

Почему? Они дают представление о том, сколько будешь платить, если тебе дадут кредит на таких условиях. А конкретные условия - после твоего запроса и предложения от банка.

alex445 патриотВчера, 17:02
NEW Вчера, 17:02 
в ответ aaa-elita Вчера, 16:54, Последний раз изменено Вчера, 17:02 (alex445)
Те, кого банк сможет оценить как "минимум риска", платежеспособный
вон как училка в самом начале, например

А вот программисты нынче - ненадёжные. Их увольняют пачками и заменяют искуственным интеллектом.

Nervenzucken старожилВчера, 17:12
Nervenzucken
Вчера, 17:12 
в ответ alex445 Вчера, 16:44
Я свои возможности в банковских калькуляторах рассчитал. Они там проценты меняют в зависимости от срока кредита и процентов погашения

из своего опыьта. ничег не считают, а пытаются выдать кредит на выгодных ИМ условиях

пример, 140к кредит 4 года и 150к кредит 5 лет

в первом случае выплачиваете чуть более 10 части от суммы кредита, а во втором 5ю часть.

так делает Smava(предлагая кредиты одного и того же банка), необходимо предложения просматривать

и предлагают всегда больше вариантов. хотя задаешь входные параметры однозначно, один вариант и ничего доругого

- но вам же нужен буфер...

-через месяц будет

- но вам же на раставрацию деньги нужны

-жилье после реставрации

На "мыло" прилетает куча вариантов, на вид красивые, а при внимательном рассмотрении громандая разница.

пудрят мозг, если он в наличии.

Nervenzucken старожилВчера, 17:16
Nervenzucken
NEW Вчера, 17:16 
в ответ alex445 Вчера, 16:50, Последний раз изменено Вчера, 17:16 (Nervenzucken)
Для меньших сумм есть обычные кредиты, но они подороже

я про это и речь. выше много слов на эту тему выплюнул

процент меня не инетерсует, так вариантов миллион, под меня подстроятся.

интересует удобство и кому верить. мой вопрос (повтор)

Выше был вопрос о Santander, Postbank и Smava (Targobank), кому отдаться.interhyp не обсуждается
Nervenzucken старожилВчера, 17:31
Nervenzucken
NEW Вчера, 17:31 
в ответ alex445 Вчера, 17:02

посредственность заменяют, кодеров.

а программистов в в смысле советского образования, нет. не заменяют и их единицы.

программист не обязан знать языки программирования, программист создает алгоритм.

В германии "немного" по другому. ищут и предлагают работу программиста, а на самом деле им кодер нужен.

У пендосов и то понятие кодер существует.

с высоты своего опыта (автоматизация электростаций Шверин,Ведель ),такое здесь повсеместно. заменить таких не грех.

пример BSG , Юдем (Уедем о Uedem) программист(он же инженер-программист) не имеет возможности написать программу и даже модифицироват её.

Написана на скрипте программа программистом-маткой, в котрой конфигурируешь словами (двигатель, датчик температуры переднего фартука и подобное, третья,пятая.. зона экструдера)

давишь кнопку и получаешь код программы управления процессов подводного гранулирования.

максимум,что позволяется, изменять масштабирование аналоговых портов.

Столько геморроя во время запуска. Таких только заменять. ИИ прекрасно кодит, за 5 секунд, то что я час составлять буду.

да, время на промт, время на редактирование кода, но это приянтее и не напрягает и без того дохлый мозг

Nervenzucken старожилВчера, 17:36
Nervenzucken
NEW Вчера, 17:36 
в ответ alex445 Вчера, 16:50, Последний раз изменено Вчера, 17:38 (Nervenzucken)
Ну так это кредит на жильё или там реновирунг. Смысла брать меньше 100к нет. Для меньших сумм есть обычные кредиты, но они подороже. Я только логику их не знаю - кто получает минимальные проценты? Кто на максимальный срок берёт, чтобы больше процентов выплатить?

красиво, но дорого