Nebenkostenabrechung.
Уважаемая *ell*,
мне жаль, что моё обращение к вам за советом в личке, сейчас кажется вам смешным. Я всегда с уважением относился к вашим постам.
Я думаю личка и есть сугубо личное обращение, не для публичности.
И для меня загадка почему вы решили вынести это, не стоящее того, на форум. Конечно и я мог бы опубликовать те, буквально несколько (!) строк, что бы показать, что них абсолютно ничего особенного нет, но зачем?
Причина открытия темы на форуме ?
Очевидно мне не хватило подробностей и конкретных ссылок на решения, о которых я хотел бы знать, но не хотел вас дополнительно обременять и просить об этом.
Поэтому я и решил спросить ещё раз на форуме, для того, что бы услышать более расширенные и конкретные ответы.
Увидел, что вы запретили мне писать вам в личку. Конечно ваше право, но да, как-то по-детски.
Очевидно мне не хватило подробностей и конкретных ссылок на решения, о которых я хотел бы знать,
..
Поэтому я и решил спросить ещё раз на форуме, для того, что бы услышать более расширенные и конкретные ответы.
...
Т.е. вы тупо перекладываете свою работу на каких то дурочков на форуме?
Вы ожидали, что за вас поищут?🤔
Это вам к адвокатам, они поищут, я 100% уверена и решения судов вам предоставят.
В условии задачи стояло слово "Haftpflichtversicherung"
Которую ТС непонятно откуда взял и где что то перевёл.
Не уверена что Vermieter такой лох и свою Privatehaftpflicht переложет на митера. Уверена там бУло о Haus- und Grundbesitzerhaftpflicht
Nach § 2 Nr. 13 BetrKV dürfen nur folgende Versicherungen auf Mieter umgelegt werden:
Haus- und Grundbesitzerhaftpflicht
Gebäudeversicherung (z. B. Feuer, Leitungswasser, Sturm)
ggf. Glasversicherung
Nicht umlagefähig sind:
Vermieterrechtsschutz
allgemeine Vermieterhaftpflicht, wenn sie Risiken enthält, die nichts mit der Immobilie zu tun haben
sonstige Haftpflichtversicherungen (z. B. private Haftpflicht des Vermieters)
Увидел, что вы запретили мне писать вам в личку. Конечно ваше право, но да, как-то по-детски.
Не только вам. Закрыла сразу для всех "взрослых" одним махом. 🤪
Маруся, чего вы так перевозбудились? Не надо за меня домысливать, что я решил или не решил. Я спросил на форуме совета. Кто-то отвечает по теме (спасибо им в любом случае), кто-то не отвечает, у меня никаких претензий нет, дело добровольное. Вы почему то решили, что я вас принимаю за «дурочку» и хочу на вас нажиться… Забавно конечно, но ладно.
И вас тоже никто не принуждал отвечать мне, тем более в таком хамском тоне. Нет, ну и ладно, пройдите «возмущённо» мимо. Будьте вежливей.
список