Апартмент в доме престарелых
Есть вариант купить новострой, как инвестицию. Кто что знает про это?
Так все таки, дом престарелых? Или бетройтес? Такое бывает с гарантией сдачи, например. Потом, какие деньги платят " престарелые" помимо аренды.
Цена объекта? На каком этапе вы инвестируете, вечером стулья, утром деньги или наоборот?
В общем, бетройтес вонен( если это оно) является хорошей инвестицией, но считать выгодность проекта вам.
Есть вариант купить новострой, как инвестицию. Кто что знает про это?
когда я занимался вопросом покупки Pflegeimmobilien oder Betreute Wohnen, то пришёл к выводу что невыгодно. Но всё индивидуально.
Поищите в архиваx i forumax.
Обратите внимание, что есть рендите теоритическая, которую обещают и которая получается. Но об этом вы узнаете как владелец позднее. Об этом можно найти информацию в форумах от тех, кто владеет и не знает как избавиться.
И если решите покупать, то смотрите где находится и на сколько человек рассчитано. Лучше от >100 аппартаментов
Нет, бератор был очень опытный и пел соловьем. Но я хоть и не имею большого опыта покупки недвижимости, но имею друзей, которые не такие нули как я, вас вот почитала, потом есть люди, кто в пфлеге работает и знает более менее ситуацию в стране в этой области. Затем я спросила мнение независимого финансбератора, ну и наконец, сумма кредита была веушительной, чтобы идти в гешефт, в котором столько сомнений. Возможно, что я проиграла, но мне стало легче, когда отказалась, не было чувства, что я проиграла.
У меня есть инвест в такие апартаменты. Уже 5 лет, полёт лучше, чем со стандартными квартирами: больше процент и меньше забот.
Но правда прямо в Düsseldorf, а не где-то "рядом".
Жена тоже не хотела сначала, ей не нравилось, а теперь хвалит 😀
Возможно, что я проиграла, но мне стало легче, когда отказалась, не было чувства, что я проиграла.
Не зная ни цены, ни возможного дохода, ни города, судить о проигрыше/выигрыше невозможно.
Но одно я знаю точно: чем больше советоваться с чужими людьми (да и с родственниками/знакомыми), тем меньше шансов на правильное решение 😉
Затем я спросила мнение независимого финансбератора, ну и наконец, сумма кредита была веушительной, чтобы идти в гешефт, в котором столько сомнений. Возможно, что я проиграла, но мне стало легче, когда отказалась, не было чувства, что я проиграла.
самое правильное было прислушаться к внутреннему голосу. Если были сомнения и было их много - то решение было правильное.
Покупка дорогого обьэкта - это всегда сомнения. Ведь покупка не на 2-3 года и не так часто мы покупаем на такие суммы.
поговорим, когда через 5 лет вам удастся её продать.
Ну так предыдущим владельцам "удалось" нам продать....
И мы ещё докупили бы, если бы продавались...
Кстати, а почему вы про 5 лет говорите? Мы не собираемся через какие-то определённые сроки продавать.
Мы покупаем для того, чтобы вложения давали постоянный доход.
самое правильное было прислушаться к внутреннему голосу. Если были сомнения и было их много - то решение было правильное.
Покупка дорогого обьэкта - это всегда сомнения.
Логическая цепочка замкнулась, следовательно покупки не будет никогда, ибо всегда сомнения...

список