Гараж
Приветствую, вопросик:
что выгоднее заказать Fertiggarage или строить Steinaufstein??
Размер 6х9 метров.
Может есть какая то альтернатива деревянно/прессованная??
Кто актуально в теме?
как деревянная альтернатива тоже можно, только фото у меня в наличие нормального на телефоне
дешевле готовый, мне пришлось покупать б/у новый был отвратительного качества,как из консервной банки
не подскажу, половина материалов у нас была ( борты, пфластерштайны, балки, треть досок, ворота), покрытие крыши под наш размер стоило 1,5, плюс унтершпанбанд, холцимпрегнирунг и ветершутц краску, использовали caparol.
понял, спасибо. поспрашиваю наших местных Zimmerei, что предложат, может действительно деревянный сделать
А готовые все одинаковые, или тоже на заказ можно? Это, как я понимаю, типа контейнера, который привезут и краном поставят?
Сколько ни смотрел таких - они все какие-то маленькие, рассчитыанные на Корсу или максимум Т-Рок. Делают будто для европейских машинок из 70-80-х годов. Туда даже какой-нибудь Мультивен не влезет - либо крышей заденет, либо зеркала боковые посбивает при заезде. Ну и двери внутри открыть и выйти - та ещё проблемка: бочком-бочком, стараясь не покарябать двери об стенки гаража.
у меня старый, 5,5х2,8 , стенки цельные длиной 5,5 метра ,очень жёсткая конструкция с вмонтироваными профилями ,мне мой обошёлся 400евро +225 за аренду бусика,которым перевозил ,а на заказ можно , у поляков от 1300 евро с доставкой и установкой ,но там даже профиль тоненький 1-1,3мм, про саму жесть(0,5-0,2мм) я молчу 😎
Туда даже какой-нибудь Мультивен не влезет - либо крышей заденет,
владельцы такого транспорта обычно имеют гараж по посторнее, у моего соседа 2 вагена т3 1,9тди, гараж высотой 4 метра с Hebebühne
А, так у вас из металла. А я видел ещё, что вроде из бетона с арматурой внутри привозят готовый. Только там стенки что-то типа 5 см.
я видел ,классные, но мне не доступны, слишком тяжёлые