Договор на аренду
что-то и как-то у вас сложно.
Кроме кальтмите (которую вы высчитываете по митшпигелю или др ), вам нужны бетрибскостен. Их за вас уже посчитал Хаусфервальтунг, в виртшафтсплане.
Берёте виртшафтсплан, сколько там фервальтунг насчитал платить в месяц хаусгельд, из них вычитаете nicht umlagefähige Kosten, оставляете только umlagefähige Kosten. К этому добавляете грундштоер, посчитанный на месяц (не забудте перечислить его в списке того, что входит в их (митеров) бетрибскостен). Вот вам Бетрибскостен.
Я не понимаю, зачем, подробно расписывать, сколько из них платится за что (отопление, гор.вода). Ну может сейчас так требуется, не знаю.
Это хвалебный договор от H&G за который не пожалел заплатить аж 6 евро. Раз уже заплатил буду добивать его до конца. Самое интересное, что он гуляет в интернете абсолютно бесплатно. Вопрос про миту уже понятен. Спасибо большое. Помогите, в заполнении отопления.
🤣👍
Да, тут регулярно такие заходят, которые и помощи хотят забесплатно, да ещё и указывать кому что делать и кто читать не умеет.
Раз уже заплатил буду добивать его до конца.
На здоровье! Форум-то тут при чем?
У меня все договора, не поверите, аренда + гараж + Betriebskostenvorauszahlung nach Betriebskostenverordnung-
никаких таблиц и левых раскладов. Что я делаю не так? Grundsteuer я приплюсовываю к годовому расчету по истечении года разово, без деления на 12:-)
Вам подсказали: возьмите расчеты домуправа, там все стоит. Если вам нравиться херней страдать, то вам к гароберу - он у нас на форуме смотрящий по небенкостенам всех сортов и видов :-)
Sanssouci постоялец
NEW Сегодня, 12:30 в ответ aaa-elita Сегодня, 12:02
Не повезло, что " все украдено до нас".
Если вам нравиться херней страдатьДа уж, высокий слог.
че за инсинуации?
Не повезло, что " все украдено до нас".
да уж да уж, куда Вам до китайских даo.
ну, попробую - Вы предложили ввести цену - так уже до Вас все введено - у Х&Г.
И Вы же предложили пока что бесплатно идею - ну так и до Вас уже все это было - бесплатно у гугля можно, но Вы же ChatGPT пользуетесь - можете у него бесплатно идей натырить.
То есть что? правильно, все уже было до Вас. Все идеи, все буквально.
Понимаете, проблема не форуме, не в Х&Г, не в ЧатГПТ, а в прокладке между клавиатурой и прибором - не всасывает, не в коня корм - это ежели высоким слогом.