Какие прогнозы на повышение цен на недвижимость в ближайшее время?
В Гуксхафене есть кладбище моряков, прям на пристани три бетонные стенки и на них таблички- долгота и широта места затопления урны, таки дела.
Ну так это с кредитом плохо на социале, а не с квартирой.
Вполне логично, не тянешь кредит, квартиру придется отдать
Нп.
Хоть Leitzins и не является прямой основой для кредитной ставки на недвижимость, но это всё же может через некоторое время повлиять в положительную сторону: сегодня с 3,75% до 3,50% снизили.
Сыну сделали ангебот на кредит сегодня в Коммерцбанке 3,31%
Еще есть время подумать, поменять опции в кредите и т д. Но процент неплохой)
Зато тихо и точно никаких соседей перед носом в будущем 😀
Сыну сделали ангебот на кредит сегодня в Коммерцбанке 3,31%
какой то процент удивительный , чё банк себе в ущерб выдает
Гарантированно не в ущерб себе. Почему такое предположение возникло?
какой то процент удивительный , чё банк себе в ущерб выдает
Меня наоборот удивляет, что так много - при таком-то Eigenkapital (даже с учетом того, что сейчас вилка небольшая при разном первоначалном взносе). Я в декабре 3,2% на 100% стоимости подписал.
От айгенкапитал процент на кредит почти не зависит. Удивительно, но факт
Меня наоборот удивляет, что так много - при таком-то Eigenkapital (д
Я писала уже выше. Сейчас запрашивала предложения на кредит, и попросила просчитать на 90% и на 50% кредитной суммы. Разница была такая, приблизительные цифры, могу потом глянуть если будет интересно:
90%: 3.7-3.8
50%: 3.57..3.65
Так что смысла в Eigenkapital минимальный/ nebensachlich, на % практически не влияет.
От айгенкапитал процент на кредит почти не зависит. Удивительно, но факт
Именно так, только на размер кредита и заработок банка.
Случайность? Врядли.
План был выплатить кредит за 6 лет. Фин бератер предложил кредит на 10 лет с супертильгунгом 12,5 процентов если не ошибаюсь. То есть меньше чем за 7 лет, если платить супертильгунг по полной, можно обнулить кредит. А если возникнут сложности, то растянуть на 10.
Видимо, все-таки, Sondertilgung. Ну вот эта плюшка вам, скорее всего, процент по кредиту и повышает. Со стандартными 5% кредит будет дешевле