Снять квартиру и не наделать ошибок.
Посмотрите чуть в стороне и там где работымало, там вам сдадут с удовольствием ипродадут тоже.
Спасибо, смотрю я конечно, но ничего нет пока. Этот вариант лучше, чем я смотрела. Да есть сейчас квартира в этом же доме, которая подошла бы мне идеально, но она на 3 этаже.
Я хотела бы узнать, как вносить кауцион правильно.
Как вносить предоплату, если он захочет, за пол года вперёд.
При подписании договора какие документы на владение этой квартиры, я могу потребовать от него. Что вносить в договор. Он пока никаких документов не требует от меня и в объявлении тоже.
Я сама несколько раз встречала одинаковые объявления, но с разными адресами, которые появлялись в выходные и после исчезали.
Ищите лучше уже сейчас дорогой хайм или комнату в Senioren Haus...Время же вас не поджимает..пока...
Спасибо. Не хочу в хайм, а Senioren Haus далековато от магазинов в том городе. Вот у вас в Hessen квартиры значительно дешевле и больше выбор, чем у нас, но далеко.
Это все как то подозрительно выглядит.
А чем подозрительно, скажите в чем подозрение? Почему все отговаривают меня, но не пишут причину.
Ничего подозрительного я не заметил, только снимайте на общих основаниях с помесечной оплатой и гезетцлихем кундигунгфрист, Ваша готовность идти на уступки там где их от Вас не ждут выглядят подозрительными, хотя я понимаю что они ими не являются.
Нормальный ангебот, не дорого, не дёшего, точнее сказать не могу так как не знаю подробностей, у меня в клиентах разные национальности, турки, христиане из тех мест, араб из Палестины, врач кстати, с ними нет проблем, самые худшие клиенты были из наших, так что судить о человеке только по происхождению будет не совсем верно, съездите, поглядите ему в глаза, поговорите вживую, там точно виднее будет.
Удачи.
Вот скажите, вы бы сдали пожилой женщине квартиру?
Ну мы сдали в маленькой курортной деревушке...даме 85, кажется....аккуратная, в своём уме, платит исправно. В чем проблема то? Сдали, даже ниже митшпигеля, зато квартира в идеальном состоянии, она её не убъет...если б у меня были виды на квартиру, сдала бы со срочным договором на пару лет.
😀
85-летней по срочному договору??
Так для срочного договора причина веская нужна:)). и когда бабке в 85+ нужно будет неизвестно куда выезжать, суд скорее признает эту причину невеской, чем такое допустит.