Стоит ли брать себе геморрой
как дал бы тебе ложкой по лбу! мешаешь делить шкуру неубитого медведя, пить несобранный мёд и мечтать о шикарной пенсии!
насчёт перспектив, среди моего окружения погроммистов все погроммисты выдвинулись за пределы немеции... ибо в немеции настолько хорошо жить стало что решили оставить эту прекрасную жизнь для других желающих...
да и тема IT в немеции сдохла не развившись... SAP десятки тысяч сокращает и это даже ещё не начало... тысячи проектов по IT вычеркнули из бюджетных планов.
банки немецкие в 2025 будут опять по старинке на бумаге вести весь учёт и заявки на кредити и депозиты... ибо IT улетело зарубеж но вернуться не обещало
а недвигу в новых росс регионах ты не советуешь больше приобретать?Может лучше там, чем твои домики на колёсах?
Насчёт молитв не перегибай,тебя история ничему не учит?
А насчёт криминала,соглашусь. Желательно всех ,кто со своим самоваром лезет ,назад быстренько отправлять.
Ой какой же вы brain-washed человек.
шапочку из фольги, как на вашем любимом ТВ рекомендуют, еще не купили? Тогда покупайте.
я лучше буду в шапочке из фольги но на целой голове чем без шапочки но без головы
Это пошло с тех пор, как свежим ПП стали платить социал/АЛГ2. Раньше платили Eingliederungsgeld, из него КГ не высчитывали.
не Пусть ТС напишет, связался он с домиком или нет? А то все обсудили, включая детские деньги, а что с мечтой ТС?
после твоего первого сообщения в этой теме, моя мечта растворилась в небытие, как страшный сон.
Да, я обладаю красочным даром убеждения.
Мое слово имеет силу.
Словом можно убить,
Словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести…
В данном случае словом убита мечта! 🤣🤣
Настоящую мечту геморроем не называют...
Будь у меня 2 сотни налом, я б с них выхлопал таки министерский пензион
купил бы ты например за 20.000 однушку в Берлине лет 10 назад,было бы 200.000 у тебя сейчас. Но если бы у бабушки был бы х.р,то она была бы дедушкой.
Евгения перестала верить в Германию, вот в чем на самом деле фишка☝️
Пока Германия платит социал,в неё надо верить.
если цена квартиры в среднем 70.000 евро в доме, то работа вообще в этом волшебном городе есть? или заполнение документов на социал это основное занятие жителей?
как то не очень верится в сказки, реальность обычно приносит свои коррективы...
но в любом случае если цена квадрата по паре тысяч евро, то купить дом, устроить масштабную реновацию и распродать как люксус по цене 15.000 евро за квадратный метр
Евгения верит и молится за победу Израиля, на все остальное ей наплевать, на Германию тоже. Пусть аллахакбаров на себя оттягивает и они в ней резвятся.
Евгения свои квартирки по их себестоимости всегда продаст.
как люксус по цене 15.000 евро за квадратный метр
В NRW?
Там что, филиал Мюнхена открылся?