Как с арендой в Гере и окрестностях ?
Какой высер от первосортной иммигрантки, которая с горем освоила один язык и на этом ее развитие остановилось.
Естественно, она застряла в своем "немецкоговорящем болоте", которое она в силу своего ограниченного кругозора приняла за "Всю Германию" и вещает оттуда, как "все немцы предпочитают говорить 24 часа в сутки только на немецком, потому что они его лучше знают." ![]()
С чего ты взяла что у меня плохой немекий?!
Так из своего примера, естественно )
Если максимум - 1 - превышен - то второй уже не лезет )
С чего ты взяла что у меня плохой немекий?!
Так из вас с мореной комплексы неприжившиxся гастарбайтеров прут фонтаном.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
ну я в жизни по-русски тоже намагаюся не разговаривать.в основном укр. или инглиш.Но поверь мне, когда я ему лупил в спинку кресла, то он меня точно понял 😄Я уже не говорю про другое)Просто так и не понимаю немецкий менталитет. На работе они заклюют друг друга за любую мелочь, а тут просто как стадо баранов- терпилы.
Что у вас, и немецкий менталитет не понимаете, и по-русски "намагаетесь" не разговаривать. Но при этом физически сидите в Германии и виртуально на сайте "Германия по-русски". А что не в приятных вам странах и сайтах, где все говорят на "укр. или инглиш" и
имеют такой же менталитет?
что у неё:
пошла в немецкоговорящие компании, чтобы так сказать в процессе работы забросить мой немецкий на следующий уровень. И эти конторы немецкоговорящие - полный шлак. Как в прошлое попала. Хотя все они говорят достойно по-английски ))
Естественно, она застряла в своем "немецкоговорящем болоте",
менталитет не понимает, с немецким хреново, вот и ищет места, где знания немецкого не требуются и большинство работников такие же гастарбайтеры, предпочитающие "укр. или инглиш".
которое она в силу своего ограниченного кругозора приняла за "Всю Германию" и вещает оттуда, как "все немцы предпочитают говорить 24 часа в сутки только на немецком, потому что они его лучше знают."
А с точки зрения вашего современно-расширенного кругозора, немцам ради чего именно предпочитать между собою по-английски говорить?
немцам ради чего именно предпочитать между собою по-английски говорить?
Шоб люди не подумали, шо их фирма полный шлак!!!!!!!!!!!!!!
Так из вас с мореной комплексы неприжившиxся гастарбайтеров
У меня нету комплексов. Я красивая и умная. Не переноси свое мышление на других.
У меня практически нативный английский и чуть менее, но все равно прекрасный немецкий.
И я двигаюсь вперед, поэтому ищу способы улучшить все свои и без того прекрасные стороны.
А ты застряла в своем болоте и дальше своих курочек в курятнике ничего не видишь.
Я уже писала, но ты не понимаешь. Ну не хватает у тебя кругозора. Тебе хоть сто раз напиши - один результат.
Все. Это последний раз пишу.
Потому что это прогрессивные немцы. Они не в болоте живут как ты, а давно в океан уплыли.
Потому что они хотят на английском говорить так же, как и на немецком.
Поэтому им не то что не в падлу, а наоборот в радость с коллегами на другом языке пообщаться.
Для них нет разницы - немецкий или английский - они свободны на обоих, но немецкий у них дома, а английский - на работе.
Потому что это прогрессивные немцы. Они не в болоте живут как ты, а давно в океан уплыли.
Потому что они хотят на английском говорить так же, как и на немецком.
Поэтому им не то что не в падлу, а наоборот в радость с коллегами на другом языке пообщаться.
Для них нет разницы - немецкий или английский - они свободны на обоих, но немецкий у них дома, а английский - на работе.
В вашей «международной компании» вам так «нужен» английский, что за счастье уже и с немцами на нем без паузы трещать😃, для, так сказать, поддержания формы. Смотрю я на мужа, который по пол дня на тех английском соловьем с носителями говорит и думаю, а что они с коллегами такие не прогрессивные, все
нюансы по-немецки обговаривают. Видимо, потому что мы из деревни (болота).
или от большого ума и красоты... А дома исключительно на китайском/японском, для расширения кругозора! Чтоб перед "укр. - инглишами" не стыдно было...
У меня нету комплексов. Я красивая и умная. Не переноси свое мышление на других.
У меня практически нативный английский и чуть менее, но все равно прекрасный немецкий.
И я двигаюсь вперед, поэтому ищу способы улучшить все свои и без того прекрасные стороны.
Просто есть люди по которым заметно, что они красивые/умные/прекрасно владеют языками.
А есть такие, как вы, которым приходиться всё время нахваливать себя самим, ибо никто другой их не хвалит, ибо ничего красивого/умного/приятного со стороны в них не наблюдается...
Вот юмористки, девушки! 😂Тут вроде про аренду в Гере и окрестностях спрашивали?🤔 Норм всё с арендой, а лучше Эрфурт и Ваймар...Гера такое себе.
P.s. Комментаторы некоторые реально улыбают-"я очень красивая, умная и прекрасная". А что, так можно про себя, во всеуслышание?🤣🙈 Ну некрасиво ведь, может кто-то другой скажет лучше. И по поводу английского...ну бред бредовый. Работаю в сфере авиации, где английский нам порой нужен чаще чем немецкий -работа с международными авиакомпаниями, пилотами, диспетчерами...Но никогда мы/и мои коллеги коренные немцы не общаемся на английском между собой. На фигааа?🤦♀️
Ага.)) По моему скромному опыту...ну не могу я согласиться с самой красивой и умной дамой😂 Хотя, повторюсь, для нас знание английского обязательно и я по второму образованию переводчик английского и могла бы тоже на нём говорить, но у нас на работе никто этого не делает и мне оно тоже не надо. Мне немецкий надо совершенствовать🙈 А когда голова занята одним языком, другой автоматически выпадает.
Гера такое себе
Для пенсов и социальщиков самое то! И не то что английский, даже немецкий не нужен...
Мрачный город...вот просто мрачный😬. Криминал, разруха и много арабов. Не знаю, не моё 😂 По мне так Ваймар и Эрфурт нормальные в плане всего в этой земле)