Делимся жемчужинками...
Молодое поколение - понятие растяжимое. У нас в округе (я подразумеваю тоже бранденбуржскую переферию, ещё немного в сторону от этого Госена) частенько встречаются молодые пары (что-то около 30-лет), покупающие дома, как новострой, так и требующие ремонта. У одних я недавно глину брала, они скважину бурили, так там вообще интересно, местные немцы, молодой человек, пока я глину грузила, сам фасад штукатурил под классическую музыку. Причём хорошо штукатурил, хотя было понятно, что он не Hanswerker. Напротив моего дома 2 новостроя с молодыми семьями.
сын коллеги закончил университет, женился, и уехали с женой из берлина в бранденбургские ...беня. причем намного дальше, чем этот госен. вроде учителя оба. купили там дом с участком
расположение домика по ссылке хорошее, мы примерно так живем, только на северо-западе, единственная разница - у нас s-bahn, так что до центра Берлина 35 мин, плюс дойти до остановки 10. А там чуть дольше получается. Но зато и цена...
https://www.thinkspain.com/de/immobilien-kaufen/8168735
Дом фигня, а вот погреб должен всем мужикам понравиться.....
Обстановка - огромное безвкусное старье…..Там нужно всю обстановку на вылом/вывоз….а чтоб сделать такой дом хорошими материалами и zeitlos нужно еще лимон…..
Место - печка на открытом солнце…. Не понимаю людей покупающих виллу на голом виноградном поле, если сами не виноделы…..
На берегу моря в соснах - вот бы жемчужинка….и не такую махину старья, чтоб еще уборщицу и садовника на полную ставку туда 😂😄….но у богатых свои причуды конечно…
Тема хороша, поднимаю еще раз. Прошу заценить ангебот ниже:
www.immobilienscout24.de/Suche/de/berlin/berlin/pankow/kar...
Можно ли считать ЭТО жемчужинкой? Для нас большой плюс, что рядом дети и хорошая, близкая родня, как друзья- 8 Минут на велосипеде.Рядом же Эс- Бан. (Переезжаем в Берлин из Ба.Вю, поближе к детям, дети почти в центре Берлина живут.) Минус: квартира сдается давно в аренду. Будем брать под "айгенбедарф", но кредит берет на себя дочь. Я тут недавно задавала этот вопрос, там еще была внучка подвязана, но решили в покое ее оставить, в грундбух не вписывать. Спасибо, кстати,советам форумчан в этом вопросе!) Итак: таковы условия задачи, как можно их связать воедино: Айгенбедарф, но живут родители, а кредит платит дочь? Спасибо за ответы!
Мне, честно говоря, вот эта куда больше нравится:
https://www.immobilienscout24.de/expose/151160386?referrer...
Рядом с Каров. Чуть дороже, но больше площадь, 3 комнаты да и терраса с садиком...но тоже сдана..
Второй объект находиться в Gahlkow bungalow Siedlung, Loissin это соседний поселок, за кемпинг платце. На мой взгляд необходим санирунг, назначение такого участка не пишут, но думаю не под строительство.: