продать все квартиры и переинвестировать или потратить...
Гаражи это интересная тема, только где их искать. Например на immobilienscout24 только 63 на весь Берлин. А на Востоке, то что меня интересует, вообще 0
Лучше самому построить Lagerhalle. Покупаешь землю в новом гевербегебит, строишь там ангар, и сдаешь боксы под гаражи/склады.
Бегство от плохоприляпанной балконной ступеньки в стройку века в чистом поле?
Это как от головной боли вместо аспирина гильотина.
Бегство от плохоприляпанной балконной ступеньки в стройку века в чистом поле?
Это не для Элль конечно рецепт. Просто дядя интересуется как получать больше выхлоп чем с жилой недвижимости не имея проблем с митерами (гаражи, склады и тд).
Еще и с налогов все это списывается и возможность Miete законно поднять.
Круто! Потраченные 50-70 тыщ евро лет через 40 стопупудово окупятся!
митбремзе можно обойти сдавая moebliert. там вообще цена не подчиняется митшпигелю. другое законодательство
Потраченные 50-70 тыщ евро лет через 40 стопупудово окупятся!.
Откуда такая калькуляция?
Поднять арендную плату можно на 8% от потраченного в год, это 4800 евро в год. Плюс наш Einkommensteuer станет же меньше, он у нас значительно выше среднего по больнице?
А ведь еще когда преподобный Васисуалий говорил - только гевербе!!!!!
Есть у меня один объект на примете - мечтаю там ночной клуб открыть, как Люцифер.....
на сколько лет у вас финансирует?
Вы про кредиты на недвижимость? Три на 15 лет и один на 10лет.
Достали неучи непроходимые, сами ни в зуб ногой, ухватят какую-нибудь чушь и разносят её где только могут, мозгоклюи недобитые.
другое законодательство
Ссылку на "другое законодательство" в студию!
Зачётная поэма! 😁
Больше всего понравилось "На толстом кошельке балдеть и забавляться"😁
Мне бестолковых балаболов просить не о чем.
Никакого "другого закона" для мебилированных квартир нет. И на них митбремза по закону точно так же распространяется, как и на остальные.
А теперь сгиньте из моей темы со своей бестолковой брехней.
Я уже на такие бредни сивой кобылы даже не реагирую. Тем более эта кобыла не живет в Германии. Что она здесь делает со своими влажными фантазиями про «особый закон», почему бы не жить своей актуальной реальностью?
давай, продай все, закрой кредит, а на остаток купи лопатку для огорода, инвесторша мамкина )
Серж!
Ты для меня как всегда Кладезь Ума.
Женя Юрьевна!
Прелесть как хороша!💕
это уже для тех мамкиных инвесторов...
инвесторша мамкина )
Что сказал бы старик Фрейд по этому поводу? :-))))