продать все квартиры и переинвестировать или потратить...
Ну Вы вообще крутейшая из крутейших!
Тоже поздравляю с юбилеем и успехом! ![]()
![]()
Теоретически есть ещё и вариант все квартиры продать и ничего не покупать.Просто потратить эти деньги на....закрыть кредит на дом, лопатки для огорода, игрушки для собаки, саженцы роз
... ведь жизнь коротка...
вставлю свои 5 копеек хоть я и не мудрейший , но , бизнес в Германии на квартирах не сделать, по этому это самый правильный выход, только кроме саженцев роз ещё золотые слитки докупить на сдачу,пусть будут , бизнесс выходит когда разница доход расход раза в 2-3 в месяц , а не 5-10% годовых ,тогда и на налоги хватит и на разные страховки и тд и ещё нормально останется
нп у меня например тоже после серегиново маникюра скупая слеза скатилась. Годы идут и вроде все есть и даже там, где жарко, а мне, видимо ущербной, даже сумочки гуччи-витон пока не захотелось. 🤣
ну не скажи, я встречала ответственных студентов, и кто сказал, что человек на социале, он может и работать в найме, следить же не нужно 24 на 7, можно совмещать. да, деятельных и адекватных мало, крайне мало, особенно в германии, но найти можно. есть достаточно людей, которые просто качественно делают свою работу, какой бы она ни была, просто потому что человек ответственный.
да, и присоединяюсь к поздравлениям!! )
Ответственный человек найдет хорошую, достойную работу. Качественно мыть чужие унитазы можно и со страховкой и с соотчислениями.
Пока мне рисуется такой план - не торопиться с продажами квартир, паралельно искать маленький "несколькоквартирник" и для него продать часть квартир, и посмотреть как оно мне подойдёт
Мне лично кажется, что это - продажа квартир под покупку "других" квартир - не очень выгодно будет в случае, если "не подойдет".
Собрания наших наших "кооперативов" мне всегда напоминают фильм "Гараж", но это все, я считаю, неизбежно.
Там, где наши квартиры находятся, нереально купить многоквартирный дом. И квартиры давно куплены. Это значит, что помимо текущего дохода от сдачи мы поимели нехилый, в разы, рост их продажной цены.
Так что потери "на воровство" "моих галантерейных" компенсированы этим ростом.
Да обидно, да обманули. Но не мне там жить, в конце концов, и об эту ступеньку на балкон спотыкаться.
Если уж хочется попробывать дом под сдачу, то покупать его как следующий очереодной обьект, вместо нескольких следующих очередных квартир.
Я в окрестностях видел любопытный дом, там наша знакомая когда то себе снимала квартиру: у одного дяди был участок большой, где его личный дом стоял и он построил многоквартирный дом еще на этом участке, с несколькими однокомнатными квартирами под сдачу. Брал он только одиноких женщин в жилички. Они ему казались самыми беспроблемными.
Со стороны это выглядит забавно, когда хозяин с женой, в восресенье лежат у себя в саду, загорают, а на них их жилички с балкончиков своих смотрят.
Карабас Барабас и Мальвины.
Дом с Мальвинами и наши квартиры расположены в одном регионе, на у-бане можно доехать.
НО! Квартиры с Мальвинами сдаются дешевле наших, место значительно дальше от центра. Дешевле квартиры - еще более тщательно нужно подходить к отбору жильцов.
+ обслуживание полностью на хозяине.
Шило на мыло...
ничего не делая, нифига не поднимает лопату, а за 2 месяца > + 100%
Маруськин, когда ты и элль были октябрятами, а я был меня вообще еще не было, то такой наебизнес назывался "письма счастья"....
А у меня коллекция люксовых сумок и лобутенов из доквартирных времен без дела лежит. Хотела продать, мож на часть квартиры хватит, да времени все нет. Даже некуда эти сумки выгулять, унитаз то в них не поместится...🤔
Вообще-то прикольно, общаешься с людьми на форуме, а как они выглядят не знаешь. Серёга нас, скорее всего, представляет с грязными, обгрызанными ногтями, с наколкой на средних пальцах, на правом "митбремза", на левом "митендекель". Под глазом синяк - митеров вчера выселяли, неудачно, завтра ещё раз пойдем. Из одежды треники "четыре сезона" с растянутыми коленками, к ним на лето майка алкоголичка, и на зиму фуфайка. Эх ухнем! Взвалили унитаз на спину и попёрли на пятый этаж без лифта...🤪🤣
Я просто уже видела, когда на этих акциях человеки сначала быстро выигрывали, а потом так же быстро проигрывали и даже ещё больше. Поэтому я туда вообще лезть не хочу.
Ах, да! У Евгении Юрьевны более богатый гардероб, а я пока ещё на панталоны с начесом не заработала 🤣
а как они выглядят не знаешь
Почему не знаю? Я их ещё и регулярно вижу, и даже разговариваю. Люди все одинаковые, Вам это подтвердит любой человек, имеющий постоянные контакты.
А те, кто проживают уже давно здесь определяются еще проще, потому что в них борется два менталитета. Сюда добавим этот форум, на котором сами же пользователи рассказывают о себе либо напрямую, либо описывают мелочи, из которых любой человек с логическим мышлением сделает верные выводы. Косвенно многие открывают себя больше, чем это может стать понятным при реальной встрече. Описание каких-то конфликтов или последовательность действий, реакция человека на нестандартную ситуацию расскажет больше, чем костюм с пятью пуговицами или сумочка от Гуччи.
И сами встречи. Я очень часто бываю в русскоговорящих компаниях абсолютно разного направления. Некоторые видели меня, я знаю
многих участников форума. И понимаю, что тема места встречи так же точно отражает очень многое, когда одни предлагают то, что не по карману другим.
И самое главное. Серёга не видит мир в белом и чёрном, он терпеть ненавидит ярлыки. Я вырос в миллионном городе, где видел много плохого, на фоне которого теряется хорошее. Поэтому знаю, что ни в коем случае нельзя делить людей на тех, кто с наколками или в дешевом Абибасе. Не одежда на первой встрече, не громкие фразы о собственной значимости, не обещания не дают полной картины, пока не начнешь с человеком общаться более плотно. И вот тогда и вылазит его компетентность и обещания.
Ну и про унитазы.
Увы, некоторые способы доходности накладывают определенный отпечаток на людей и я его не могу не видеть.
Этот год -год дракона, это как раз мой год, год перемен
Как у нас в Миассе говорили : «Сорок восемь, половинку просим»? (Этт к словам Сержа про ненавязчивые рассказы о себе).
ПиСи
Я ответил тем, кого зацепила тема унитазов. Поэтому попрошу мои слова адекватно оценивать и не отвлекаться от темы автора. А то ей становится грустно, ведь еще никто не дал ссылку на новый вид деятельности.
Я вижу деньги, не отходя от монитора. Дабы не быть голословным даю доказательство самого последнего наблюдения.
Здесь была Фантазия. Кто успел, тот прочитал.
У меня таких готовых проектов от 100.000 в год немало. А мы тут обсуждаем Серегу. А деньги лежат под ногами, их просто надо уметь видеть.
Этт к словам Сержа про ненавязчивые рассказы о себе
Кому я нахер нужен с глистами и лейкоцитами? Мне о себе рассказывать нечего и никому это не будет интересно.
Но я не боюсь потерять, я смогу это пережить легко. Потому что найду новое. А сможете Вы, Евгения, найти новое и начать с нуля?
Ведь у нас тема о новых направлениях для автора? Или мы пиписьками меряться будем?
Предложите ей стабильный доход, не требующий постоянных конфликтов с Фервальтунгом, поездок через весь город на восстановление интернета или определения неполадок стиральной машины в меблированных квартирах.
Не стесняйтесь, Вы ведь предприниматель?
Тема с нумизматикой достойна внимания. Я попрошу пользователей не копировать текст, я его потом просто удалю. Но тот, кому интересно, проверит мои слова в интернете.
Чем не деятельность на старости лет? Запечатал монетки, подготовил на отправку и выставляй новые. Согласен, выставлять поштучно еще тот триггер, но это лучше, чем судиться из-за балкона.