Как отвадить балконных курильщиков
Врубайте ваши колонки. Соседи будут на вас вызывать полицию, а фервальтунг быстренько зашевелится и выселит за лермбелестигунг. Соседка курит у себя на балконе - законно, колонки на балконе на всю катушку - незаконно.
Соседка курит у себя на балконе - законно, колонки на балконе на всю катушку - незаконно.
Она может курить когда хочет - это законно.
Он - слушать громко музыку с перерывом на законный перерыв и обычно до 20.00 Uhr.
Ну или на скрипке играть.
Или бетонную стену сверлить днём не могут запретить.
Как отвадить ее легальными, но очень дейсвтенными методами?никак от слова совсем - увы!
много раз это обсуждалось - был даже суд пару лет назад
судились немки с соседом-немцем, там был дед за 70, который прикуривал одну от другой
весь дом от него стонал!
и что? суд послал всех нах! "его квартира - делает, что хочет!"
так что - забудьте! ничего с этим поделать нельзя
Соседка выходит на свой балкон курить
а теперь поставьте себя на её место - где ей курить?
В РФ курение на балконе,в подъезде дома Запрещено,штраф до 1500 р
Но на это мало кто обращает внимание
На платформах регулярно объявляют курение на платформах станциях метро и ближе 15 м запрещено
Всем пофиг курили и курят. и попробуй скажи курильщику,курят и помощники машинистов,охрана,полиция законы им не указ,люди не понимают что есть те кто не курит,аллергики и т д
У меня тоже такая соседка сверху. Её балкон как бы слева наискосок от моего, а над моим балконом нет крыши. Балконную дверь поэтому открываю пару раз в день, проветрить, да и то момент приходится подлавливать, так как соседка не работает, только с собакой гуляет, а так целый день дома. Курит нон стоп. Я недавно на цены на сигареты посмотрела. Ужас, сколько денег улетает в трубу! Но я с соседкой в хороших отношениях, мы даже приват в телеграме общаемся, так что сказать ей ничего не могу. Тем более где ей ещё курить, как не на балконе? И с таким стажем она уже не бросит. Но постепенно я замечаю запах прокуренности и в своей прихожей:( Видимо, она и дома курит, и смрад через подъезд к нам идёт...