Северный Кипр
Что ты стрелки переводишь.
Это не Берлиже бегает по форуму и в каждой теме пристает к людям, называя их Ленками-Енками.
Это тебе она мерещится в каждой второй.
Что она с тобой сделала. что ты так на ней помешался?
Ты явно не в теме, какое нафиг ПМЖ? Ничто не мешает быть в германском паспорте Йенни, а в российском Евгения.
Евгения Юрьевна! 🤣🍷
Женщина просто не в теме, что у каждого ПП есть справка -табличка с печатью из первого лагеря , где написано его имя из русского заграна и как в немецких доках. Я полетела через 10 лет в Россию впервые после переезда, 2 паспорта взяла, а справку не взяла. Меня за ухо и в комнатку к полиции, доказывать что я это я, у меня же фамилие тоже существенно отличается! Думала все, пипец, пропал отпуск! Но пожалели, пробив по компу. Там все ходы записаны.
Теперь русский загран и эта справка живут у меня как близнецы-братья, как
сиамские близнецы.
У меня немецкий паспорт был на второй день приезда в Берлин в августе. Временный на полгода на проклееной бумажке, но оптически (дизайн) как у всех немцев у ламинированног . Потом подоспела через месяц «клеенка», ктотзнает, тот знает и с ней я пошла, не сразу конечно, а как время нашла, заказывать постоянный, который и получила после изготовления в декабре. 4 месяца вся история.
Ленка давно знает эту историю про имя и на нее уже не возбудится. Это же не мои трусы в корзину любовника. Которые способны ее возбуждать регулярно.
Историю я уже рассказывала на германке про лагерь, а она качественный мой биограф, такое не пропускается. Этот ник выше не Ленка.
Дада я как в анекдоте «- Разрешите представиться - мастер спорта, майор Чингачгук!«
Могла зацепиццо за Германию по 4-м линиям.
Анек, кто не знает
Едут в купе три девушки. Одна говорит:- Я люблю тра*аться со спортсменами. Быстро прибежал, быстро трахнул,быстро убежал.Вторая:- А я - с военными. На счет раз пришел, на счет два тра*нул, на счеттри ушел.Третья:- А я люблю тра*аться с индейцами. Дети природы. Трахаются как звери.Тут поезд тормознул. Падает грузин с полки:- Разрешите представиться - мастер спорта, майор Чингачгук!