Делимся жемчужинками...
Я писала о случаях, когда для отпуска или для пенсии, ибо изначально именно эти цели указывались.
Если там для перевоза родственников из Украины, молдавская тёща, родители на социале и прочие - то это уже вообще-то другие цели нежели именно для своего личного отпуска или для пенсии.
Вы жили в среде болгар? Я так не думаю. Болгары всегда готовы прийти на помощь,чего не встретишь в бывших республиках наших. И я была очень довольна,что мой болгарский сын учился в Болгарии,я ходила на собрания школьные,совсем другая культура. Я не знаю,с кем вы там общались и за что вас так обидели.Теперь я только путешествую и мне нравится,не работаю там( мало платили) в курортных местах ну очень много народу,может там и есть немного нервность.Может,вы с цыганами спутали? Там их очень много.Мне даже и цыгане помогали,а они так быстро работают,если захотят. Кому не нра,пусть не едут,но я смотрю много роликов на ютубе от русских,израильтян,и все довольны и показывают как живут,дома,квартиры,может,мне так попадаются,ну не знаю.
Наверняка и этот объект дешевле отдадут, уж очень много предложений в этом сегменте. имхо, домик лучше, чем кажется на фотках. Куча террасс и балконов, есть где цветочки сажать, парковка для авто отличная.
Вид на море за такие деньги редкость, имхо.
Им бы всю мебель выкинуть, всё покрасить, побелить.
Решетки на окнах конечно смущают, видимо цыгане гастролируют....
Не перевоза! А их отпуска длинного.
Например у меня какое то дежавю уже лет 20. Где бы я ни была, где бы я ни смоллтолковалась в море , везде ко мне подплывет бабулька, довольная жизнью и расскажет, что ее
- сын сюда отправил, это ЕГо квартира, но он рабооотает
- сын путевку купил
- дочь родила, работает, она с внучкой по курортам, ну вот. здесь якорь кинули
Охуела (гусары, молчать! 🤣) считается хорошим местом. Я там часто в огромном торговом центре и управление домом там сидит. Но 2,5 км от моря это многовато. Хотя местные, кто понимает толк и богатые, я сужу по маклерам, которые там по 30 лет и процветают, уже прошли тот период жизни у моря и убрались в богатые поселки в 3-6 км от моря. В Лос Монтенсиносе был замечен даже Бред Питт с Анжелинкой, давно, купили. Может это маклеровские сказки? Ну а Никита Михалков на соседней со мной улице это реал. Правда видно было дочерей, не его лично, на нашем пляже. Ему некогда, он бесогонит.
Госпиталь отличный! Время ожидания в ерсте хилфе 2 минуты до первого опроса в окошечке, врача еще 5 минут, немецкие КК признаются.
Мне укол в попу поставили, в ухо закапали, ухо перестало тут же стрелять. Переводчики носятся с русского на испанский, с немецкого на испанский там на зарплате.
Такого люкса в Берлине не сыщешь!
. За 50 к взял бы без безихтигунг.....
Большой плюс - даже из нашей провинции до Аликанте почти каждый день рейсы есть.
Купить за 50К и думать об автобусе? Типа, экономить так по крупному? Я бы уже даже на тарантайку разорилась. Вроде вокруге там стоят, значит не воруют.