Entrümpeln in Augsburg
Доброго времени суток. Посоветуйте фирму в Аугсбурге,которая освобождает квартиру от мебели ( лучше из личного опыта).
Что интересует : цена и пунктуальность (т.к. живу не в Аугсбурге и приеду только на термин )
Интернет есть и Google тоже😁
Заранее благодарен
иногда хаусмастера этим подрабатывают. Спросите у своего.Ну а если дело серьёзно то лучше к ним
https://www.tatortreiniger-team.de/tatortreinigung-augsbur...
Я сдала квартиру, где ногу некуда поставить со скидкой 500 евро в первые месяцы за удаление барахла мертвой старушки.
Там нужен контейнер, мне назвали за него цену 500 евро + рабочим заплати.
Все счастливы, кроме того, старушка нажила многхо барахла, которое еще в упаковках, постельное,
порошка стирального запасы, горы лекарств, конечно много просрочено. Например коробки с конфетами "Моцарт" в пленке, срок истек в 2020 году.
и т.д. Консервов и минералки там на полгода в магазин не ходить.Прямо видела блеск в глазах снимающих.
Дарю идею бесплатно!
Например коробки с конфетами "Моцарт" в пленке, срок истек в 2020 году.
А коробок с коньяком Курвуазье там не было ? Могу забрать в неограниченном количестве.
Яичный ликер они схватили радостно при выходе из квартитры. Спиртного полно, но бабулька бедная была. И дети жадные. 6 детей, бабка - ГДР-чемпионка по плаванию, папа ГДР
-генерал, а в наследство вступать и хоронить отказались. Ключ в суд, кошелек, документы на стол и не тронули ничего. Полная морозилка и холодильник продуктов. Был человек и нет человека, как в магазин вышел. Я ключ забирала по термину в суде, хотя когда у нее что-то ломалось, тут же дочка контактировалa. А тут не пискнули! ДЕтям тоже 50+++-60+++ уже.
не представляю, как дети "маманьку" хоронили-при такой-то скупости...
Не хоронили! Пошли в наследный амт и отказались от наследства. Государство хоронило.
Не хоронили! Пошли в наследный амт и отказались от наследства. Государство хоронило.
Вот так, рожай их, шесть штук, а в старости все равно все остаются одинокими. И хоронить некому, органную музыку оплатить. Лучше бы бабушка сама заплатила за свои похороны. Чем скупать продукты.
Вот именно, Ленок! Как говорится, пить перед смертью все равно не захочется, а рассчитывать нужно только на себя. Хочешь органную музыку или органную шпенду - распорядись и оплати, если надо.
А нахрена та музыка бабке после смерти? Так же как и пышные похороны. Уж лучше деньги при жизни тратить, чем заботиться о своих похоронах. Об оплате похорон заобтятся только чтoбы детей потом в растраты не вводить, а если есть вариант, что за казенный счет похоронят, так и нет проблем.
короче говоря, за счет налогоплательщиков.
ТС, просите" еще сверх" аренды от буд.митеров, если им есть чем в квартире поживиться.
Не похоронят, а утилизируют. Перел на поля, на удобрения. Детям могилка не нужна, а государству надо? Я вас умоляю!
Да нифига подобного, хоронят так же точно, то же самое похоронное бюро, разница только в том, кто счёт оплачивает.
ПС: Правда, как у совсем одиноких/безжомных, не знаю. Знаю только пример (его имела ввиду выше) как оплата была за счёт государства, но было коиу хоронить. У пожилой пары, получающей пособие, один из них помер, а второй хоронил (вернее, хоронило похоронное бюро), оплату похорон переняло государсто
Детям могилка не нужна, а государству надо?
А вообще, так а могилка если кому и нужна, так только детям, родственникам, это ж именно они хотят, чтобы было куда приходить поминать. Кому ж она ещё иначе нужна-то, покойному что ли? А если родственникам не нужна/нет родственников, кому она нужна, кто бы за ней ухаживал, то и вопрос
отпадает сам собой.
тема развивается именно в сторону "Entrümpeln"😑
Подозреваю, что родственники мужа так же будут хоронить мать( да пошлет ей Бог многие летА!).
Неск.лет назад, когда они ее сдали в богадельню( у нее уже нео осталось собственных накоплений), они же собачились, кто будет платить за продление договора с кладбищем. Там похоронены их бабы/ деды и отец.
Если смотреть на ситуацию объективно, то проще всех утилизовывать и прах в землю или по воздуху, или в воду-в общем, не заморачиваться.
И не надо ни расходов, ни земли, вообще ничего!
хоронят самым дешёвым способом, даже если на конто у него много денег, не положено тратить на какие то цветочки.
Хочешь органную музыку или органную шпенду - распорядись и оплати, если надо
Вот. Именно. Я хочу эко-погребение. Чтоб сожгли, а прах под деревом в урне похоронили. Все равно, хоть сколько детей и хоть какая семья- а могилки неухоженные. Ну может, лет 10, если наследство хорошее, то будут ухаживать, за твои же деньги.
Перел на поля, на удобрения.
Ну а какой смысл жизни нашей тушки- только пищевая цепочка. Или ты мечтаешь остаться вечной?
могилка если кому и нужна, так только детям, родственникам,
Мой муж из семьи баптистов. И папа его из семьи баптистов
Там детей каждый год рожают, все дружные, Работящие. А могилы через пару лет в запустении. Свекровь на этой почве завещала свое тело сжечь и пепел над Средиземным морем развеять. Чтоб и могилы неухоженной не было и чтоб дети (пять штук) обязаны были вместе собираться в день рождения или смерти.
Пока с этим распылением законодательные сложности.
Ну так это и логично. Для кого там цветочки, если некому к могилке приходить? Цветочки, могилки, памятники и т.п. это ж всё родным нужно, покойнику то уже ничего не нужно.