Как сделать так, чтобы квартиру продали нам
В конечном итоге, и, собственно, как всегда - оценки и суждения зашли в тупик.
Всё также остаются невыясненными категории - свой/чужой/актив/пассив.
Есть более простые способы решения ситуации, хоть и немного радикальные.
а Энди работник девелопмнет компани....
У него ещё и компания? Если у него компания, то он вообще буржуин, ибо ради одного-пары объектов компании не открывают.
Endy, у Вас компания? Или Вы как частное лицо своей недвигой управляете?
Они не фервальтеры, а собственники.
😎😎😎Уже устала пальцы ломать об цитаты.
мы управляем сами, мы ремонтируем сами.
А для чего пальцы сломаны, что эта цитата должна показать? Человек, как собственник недвиги, может сам управлять своими объектами, сам их ремонтироват'. Что именно здесь не так?
Вопрос чисто филосовский, Endy предложил выше с ним подумать.
Effektive und wirtschaftliche Verwaltung unserer Immobilien. Предположу «эффективное» и «активное» перепутал.
А что такое "эффективное управление"? А есть и неэффективное? Типа управляют, управляют, а эффекта нет?😊
Ну может он напишет, перепутал ли, но что-то я очень сомневаюсь...
Нп: А я поняла что он Facility Manager, поэтому активно обслуживает объекты. 🤷♀️
Ситуация такая: назначен Besichtigungstermin на очень хорошую и на удивление, недорогую квартиру. Мы первые в очереди, и я уверена, что все подойдет. Но после нас еще толпа желающих на осмотр.
Как договориться с маклером, чтобы ее продали именно нам?
Плавали знаем :)
Схема для закрытого аукциона. Через 1-2-3 дня после просмотра вам напишут письмо, что так мол и так было очень много заинтересованных и мы хотим взять неделю наузу, чтобы обдумать кто больше всего подходит нашей квартире и соседям.
И выберут того, кто сообразит предложить больше денег :)
Так что если очень хотите эту квартиру, то готовьте рыночную цену плюс 5-10%. Если хотите эту квартиру за эти деньги, то ищите другую квартиру.
так и есть,щас всё что дёшево идет как "битерферфарен",маклер напишет ответ на майл,мол желающих много и предложит аукцион,как правило сверху примерно ещё 50.000 накидываются на объект при аукционе.
Не всегда. Случаи разные бывают, разные жизненные обстоятельства у продавцов.