Делимся жемчужинками...
Воспитание, это у немцев и прочих скандинавов, а в Италии(и Греции) люди запросто вываливают целыми машинами рест и зондермюль посреди леса или в 50 метрах от пляжа.
В Германии пока еще всё не так плохо, как в НРВ....
Вот те жемчужинка:)). С какого-то перепугу на странице Бохума оказалось.
Воспитание, это у немцев и прочих скандинавов, а в Италии(и Греции) люди запросто вываливают целыми машинами рест и зондермюль посреди леса или в 50 метрах от пляжа.
Я тебе другое скажу, когда прошёл штурм с градом в июле этого года, то на следующий день в Италии все городские службы были брошены на очистку улиц и устранение повреждений.
В Германии им надо несколько месяцев, пока спланируют...
Очень симпатичный лофт! Вот только окна слишком высоко от пола....для меня это было бы к.о. критерий...
Триест приятно удивил.
На Риеку похож.
Пляж чудный: в черте города прям и состоит из огромных валунов.
В ресторане поели невкусно.
В Германии им надо несколько месяцев, пока спланируют...Комплет реалитет ферлорен?🤗
Наоборот, это я видел у нас в Дюссельдорфе, когда после штурмов вывороченные деревья месяцами лежали рядом с дорогой... Notdürftig zur Seite geschoben.
ну и? Вы должны были месяцами эти деревья об’езжать? Или проезд был сразу расчищен? И чем вам мешали эти лежащие возле дороги деревья? И почему не возникло желание, самому как-то принять участие?
ну и? Вы должны были месяцами эти деревья об’езжать? Или проезд был сразу расчищен? И чем вам мешали эти лежащие возле дороги деревья?
Я к сожалению не сделал фотографий. Но эти деревья росли у края дороги. Когда их вывернуло, то при этом был приподнят асфальт => дорога съузилась. Деревья с ветками лежали вдоль дороги и в повороте закрывали обзор на пешеходов и машины с поперечной улочки.
И почему не возникло желание, самому как-то принять участие?
Предлагаете деревья в сотни килограмм веса мне двигать?
https://www.immobilienscout24.de/expose/143540783#/
сказочно 🤣🤣🤣
в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке (с Высоцкий)
Ещё бы. Продают как
"Funktionsfähiger Atombunker"
А на простой вопрос, как проверили эту функцию, ответить не могут. Вот и приходится цену скидывать ;-)
дорого,зато дерево на крышу не упадёт,не то что тут:
Такой потолок конечно стильно смотрится, но не упадет ли кирпич или клинкер на башку...