Какой делать пол?
но тема "какой делать пол" вас в принципе все-таки интерсует?
![]()
я было начала отвечать на Vаши посты/вопросы, но вот теперь задумалась надо ли вообще
А мне оно зачем?
А нам вот это зачем?
Как я понимаю, то унтребоден. А митер настилает лишь обербоден.
Т.е. сверху на него уже ничего не стелят, прямо по нему ходят??
Ну вы же о нем написали, вас и спросила, уточнить смысл размещения этой вашей цитаты.
Ну вы же о нем написали, вас и спросила, уточнить смысл размещения этой вашей цитаты.
Картошкин???🤣
Ну вы же о нем написали, вас и спросила, уточнить смысл размещения этой вашей цитаты.Картошкин???🤣
Нет, но хуже...🤣
Ээээ, я думала вы как раз соответствуете.
Ну хорошо-хорошо, будьте тетей.
Неплохо, надо признать, отметилась.
Вроде вовсе и не зануда.
Чë, опять дружить?
Я так думала, в семье друг друга с полуслова понимают
😎
буду Ваш ответ как мустершрайбен использовать. В будущем
Если не возражаете.
В жилых помещениях для себя я всегда за настоящий паркет, приклеенный по месту, шлифованный по месту и промасленный на месте.
Я тоже за дубовый паркет, лучше за мозаичный, дворцовый, но пока только присматриваю подходящий дворец. )
Я уже и рабочего нашла, он дернул за ковролин и оттуда показался девственно чистый ламинат. Я голову сломала, зачем им было врать. А потом поняла
И зачем?![]()
Н.П. Спасибо всем, кто отозвался, Поясняю, чтобы было понятно. Квартира официально трехкомнатая, кухня и Вонциммер - совмещены, 58 м2, съемная, пол залит стяжкой, бетоной. Ранее, когда кв. только ремонтировалась, заходит туда. На кухне была старая плитка, но она меня бы устроила. Что было в комнатах - непонятно, т.к. все было в пыли и грязи от проводимых там работ. Когда въехал, увидел, что все залито бетоной стяжкой. И это частая практика в Германии при съеме от фирм. Бывает, что унтербоден из линолеумных серых плиток. Меня бы это устроило больше, но сейчас - стяжка. Никакой ДЦ за меня ничего не будет платить. Все сам, все сам. И да, ковролин не рассматриваю вообще, это уже было, больше не надо. Так что тема про пол пока актуальна, хотя кое-что для себя уже решил. Клею пока обои. И хожу, присматриваю кухню. Если есть советы по-поводу кухонь из интернета, то набросайте, рад буду почитать.
В Икее Кухню можно спланировать на своём компе дистанционно.
https://www.ikea.com/de/de/planners/kitchen-planner/?gclsr...