Подвесные потолки
Он просто расстроился по поводу Mannheime.
Вот так выглядит с балконным ограждением.
Шлю, как обещал.
Оградку закинули трактором)), вылета стрелы едва хватило.
где я смогу сидеть в кресле-качалке, обернувшись пледом, и пить коньяк)).
балкончик прикольный, но только зачем он в доме, те чтоб коньяк выпить нужно специально наверх тащиться, а немного переусердствуешь, закачаешься и как птенчик вниз. Я бы лучше уютную террасу для кресла-качалки сделала.
Один раз в жизни видел натяжные потолки, шеф в здании фирмы на скорую руку оборудовал служебную квартиру (когда от жены ушел и ей дом оставил) ну и в душе сделали ему такое.Это примерно такая же редкость в Германии как и пропиленовые трубы для отопления или воды.
Хотя в России это все широко распространенно , и про то и про другое часто пишут, что произведенно в Германии.
Гипотетически я буду жить на мансарде(если, как говорит Мира: решу, кто я) так что придется спускаться как раз таки)).
Я с мансарды уже падал вместе с лестницей.
Перелом таза и четыре ребра, - меня уже ничем не испугать)).
Чё там с балкона падать.
Привет , дом хороший , я бы поменялся , если бы телепортировать можно было.
А что с дахриннен, отвод дождевой воды, у нас их вместе с крышей делают ,чтоб два раза не вставать.
Так там есть водоприемные желоба по кругу, сточные трубы с другой стороны.
Желоба просто очень в цвет крыши, потому и не видно их как бы.
Хотя сейчас понимаю, что трубы вписались бы на фасаде.
Но не проблема врезать еще два гуська и опустить и здесь.
Справа и слева от балкона надо было делать такие же французские окна до пола. И света больше наверху, и дом бы смотрелся более современно даже в этом стиле.
Вполне возможно, но картинка в голове осталась после прогулки по Генту, - скопировал почти один в один.
Я бы лучше уютную террасу для кресла-качалки сделала.
Это все будет на обратной стороне, которая солнечная. Если здоровья хватит или в Аннаберг-Буххольц не уеду).
И по поводу потолков. Дом новый, значит потолок ровный и без изъянов. Если жене хочется так, что кушать не может, то соглашайся. Отдай ей эту дизигнерскую идею для гордости, а сам протолкни в ответ что-то своё, с чем она не хочет соглашаться. Высшим пилотажем будет её переубедить, если ты противник этого новодела, и переубедить так, чтобы она сама это решила.
Вообще натяжные потолки делают от соседей сверху или когда потолок привести в порядок будет стоить очень дорого.
Распашные ставни только не надо, это будет как домик бабы Яги.
Но, кстати, мой сводный брат из Мск, навестивший меня неделю назад, и, который является выпускником Бауманки и физ. фака МГУ одновременно, щиток оценил.
Разные страны, разные обычаи и нравы и нормы :) Я тут смотрел на ютюбе про распределительные щитки и проводку в США в рамных домах ,в щитках свои приколы , в доме все только в металлических шлангах ,которые специальными делами заземляются, европейские нормы гораздо гуманнее:)