Какой делать пол?
н.п.
Если окна до пола или балконнные двери на солнечной стороне, то винил не рекомендуют. Покрайней мере клееный винил вздумается.
Не говоря уже про полное отсутствие стыков у настоящего паркета.
ой, да ладно. Со временем любой паркет расходится и вот как раз тот самый наборный паркет "палочка к палочке", потом между всеми этими палочками щели и образует.
сейчас много очень недешевых вариантов деревянного паркета многослойного их шлифовать нельзя
Вообще-то недёшево паркетную плитку можно пару раз шлифовать, что обычным людЯм, которые по дому на коньках не ерзают, хватает на полжизни, если не на всю.
н.п.
А вообще-то у тс вопрос возможно по съёмной квартире, кроме того, что ему и нельзя в чужую хату паркет приклеивать, нет ни малейшего смысла на это деньги тратить. Тс вообще-то в исходном сообщении обозначил свой выбор, про паркет он явно не спрашивал.
Не говоря уже про полное отсутствие стыков у настоящего паркета.ой, да ладно. Со временем любой паркет расходится и вот как раз тот самый наборный паркет "палочка к палочке", потом между всеми этими палочками щели и образует.
Дерево должно быть до укладки высущенное, тогда не расходится, поверьте.
а какой нравиться вам?
То, что на картинке, мы митерам положили, правда с прицелом, что может быть когда-то переедем сами туда. Но на сегодняшний день врядли уже, в доме лучше.
Я, я! Можно я покажу какой нравицца?
Вот 😳
Мне тут сказали - надо визуализировать желания, чтобы сбывались 😎
Кстати, есть в Германии такие мастера и сегодня есть и технология вырезания таких узоров из цельного куска лазером.
P.S. А ножка ничего себе, стройная 😁😇
сейчас много очень недешевых вариантов деревянного паркета многослойного их шлифовать нельзяВообще-то недёшево паркетную плитку можно пару раз шлифовать,
И сколько миллиметров там эта Nutzschicht? Раньше когда я интересовался, было около 3-х миллиметров.
Сегодня уже наверное до толщины шпона "оптимировали".
https://www.dielen-parkettagentur.de/lh-2-schicht-bis-6-mm...
Для примера 6 мм
https://www.dielen-parkettagentur.de/lh-2-schicht-bis-6-mm...
Для примера 6 мм
Это же "bis zu". A начинается с 3-х миллиметров.
И интересно, сколько цена такого готового паркета в 6 миллиметров с укладкой стоить будет.
Мой тогдашний опыт говорит, что будет может даже дороже, чем палочка к палочке на месте укладывать и шлифовать.
А мне больше нравиться в такой оптике
https://www.holzshop.at/products/holzfussboden-massivholzdiele-alpine-style-eiche-natural-rustikal?variant=42606954741999¤cy=EUR&utm_medium=product_sync&utm_source=google&utm_content=sag_organic&utm_campaign=sag_organic&utm_term=&utm_campaign=NP+I+PMax+I+Holzarten&utm_source=adwords&utm_medium=ppc&hsa_acc=6538216198&hsa_cam=19644376986&hsa_grp=&hsa_ad=&hsa_src=x&hsa_tgt=&hsa_kw=&hsa_mt=&hsa_net=adwords&hsa_ver=3&gad=1&gclid=EAIaIQobChMI7YKG_6D3gAMVwsDVCh3Xew8bEAQYAiABEgLbqPD_BwE
У нас Зимний Дворец напрочь испортил вкус, что поделаешь, жертвы Эрмитажа мы. Нам больше деталей надо.
Кстати, есть в Германии такие мастера
Деть учился инкрустации делать. Есть где-то еще шахматная доска первая.
это его фоты, он там по полу ползал и все щели рассматривал, старушки ругались
У нас Зимний Дворец напрочь испортил вкус, что поделаешь, жертвы Эрмитажа мы. Нам больше деталей надо.
не помню в эрмитаже или зимнем залов размером с комнату в стандартной квартире🤗 поэтому и появляется цыганский стиль в интерьерах. Исключительно мое имхо.
Вам не кажется, что это слишком эпично? Подходит для бального зала или вот в помпеях тоже полы были мозаичные.
Хамить не надо, ладно? У нас кликпаркет, уже 10 лет. Остановились на таком варианте потому что во всём доме Fußbodenheizung. Мне комфорт важен.
Не надо бля-бля без своего опыта.
Кстати, есть в Германии такие мастераДеть учился инкрустации делать. Есть где-то еще шахматная доска первая.
Инкрустация на паркете это не шпон на шахматной доске. Каждая деталь инкрустации имеет ту же толщину, как и сам паркет. Шлифовать можно до бетона.
У нас кликпаркет, уже 10 лет. Остановились на таком варианте потому что во всём доме Fußbodenheizung. Мне комфорт важен.
Ну так расскажите, как этот плавающий паркет под ногой хоть немного, но продавливается при каждом шаге и чувствуешь это всегда.
И кстати, настоящий клееный паркет тоже прекрасно работает с Fußbodenheizung.
ну вопрос-то был - какой вам нравится...Вот помпейский- совсем нет![]()