Делимся жемчужинками...
Есть разница: если под град попала электричка и, напр, дизельная машина того же самого "калибра"?
Когда ночью проскакивали пограничные переходы, где пограничники/полицейскии в кучках стояли и трепались, то было на руку, что машина бесшумно мимо проехала и не привлекла их внимания. А то бы мы с таким лобовым стеклом далеко не уехали бы. 😁
Ну и машина мне прислала сообщение, что прерван заряд был, в момент разбития заднего стекла.
Эти ребята очень любили Италию, но каждый раз с ними приключались дичайшие истории. Один раз машина закрылась без ключа и такие же добрые хозяева дали топорик выбить стекло) В другой раз к ним в номер ночью залезли бандиты, брызнули какой то снотворный газ и обчистили джинсы мужа. А там была пара тыс евро) Привычка ходить с кэшем.
Я имела в виду массу кузова: у дизеля и у электрички
Для града было всё равно, что бить. Но так как наша электричка стояла на зарядке повёрнутой на 180° по отношению к другим (зажигалкам), то утром уехали мы, а зажигалки остались стоять и ждать эвакуатора, ибо их лобовые стёкла стали совсем непрозрачными.
Стечение обстоятельств? Да, но я смотрю на всё оптимистично, поэтому ищу везде позитив.
Когда-то в Питере мб привезти на пароходе две ржавые "копейки" и поиметь взамен трехкомнатную квартиру на Ржевке, например.
Жизнь динамична и никто не знает что можно будет назвать жемчужинкой завтра.