Kündigung wegen Eigenbedarf - как выселить Митера
Ты же действовал в соответствии с законами, что не запрещено.
До тех пор пока не был официально через его анвальта осведомлён о его болезненом состоянии.
Я не специалист. Просто тоже пришлось столкнуться с этой проблемой. К счастью не в семье(ттт).
Кстати, бравада- типа я не больной, мне просто это выгодно- вполне себе имеет место быть у этих людей.
А вот специалистам заливать не получится.
Я не специалист.
Звиняййте, ошибся.
А вот специалистам заливать не получится.
У некоторых,из моего опыта, получается.
В 26 лет жить на гроши? Разве здоровый человек пойдёт на такое?
какие у нее там гроши я не знаю, она целенаправленно на это пошла, после того, как ей был присвоен статус беамтер.
такие диагнозы раздают каждому второму пациенту, который приходит к психотерапевту.
И да, симулировать депрессию очень легко, достаточно почитать ICD10, где описываются симптомы и сказать, что все это имеет место, проверить невозможно. Разве только тяжелую депрессию симулировать сложнее
Ты же действовал в соответствии с законами, что не запрещено.До тех пор пока не был официально через его анвальта осведомлён о его болезненом состоянии.
Ну и что? Это же не запрет для дальнейших правомерных действий.
А вот дойдёт дело до суда, пусть тогда судья разбирается, служит ли его болезненное/симулятивное состояние препятствием для выселения.
А им сейчас разве жить негде, они под мостом? Если бы они бездомные были, да, аргумент, но это же не так. Они в жилье не нуждаются, им есть где жить. Нуждаются они в 160 евро ежемесячно, которые заботливый сын может им отстёгивать, хотя бы с тех денег, которые ему митер платиt. И никого никуда выкидывать не надо.
Если бы они бездомные были, да, аргумент, но это же не так. Они в жилье не нуждаются, им есть где жить.
Они в пожилом возрасте, не хватает денег на ту квартиру в которой они живут.
Нуждаются они в 160 евро ежемесячно, которые заботливый сын может им отстёгивать, хотя бы с тех денег, которые ему митер платиt. И никого никуда выкидывать не надо.
Решать будет судья, а не суд и х.е.з на чей х.. муха сядет.
Я бы не стал дальше рыпаться, а вдруг квартирант на самом деле вздёрнется.
тогда квартира освободится.
Проходят группами 3-4 человека В основном личности турецкоазиатской внешности.
Мой близкий знакомый столкнулся с большим облилием турецких психиатеров в городе, когда ходил по терминам. и к ним ходят почти исключительно турки. На рехе аналогичная картина.
Явно несоразмерное число "больных" с кол-вом турков в Германии.
логично, что к туркам турки ходят. Сегодня была у папиного русскоговорящего врача одни русскоговорящие сидели.
Я всю тему не читала, сорри, но мы в том году выселили так митеров под родителей, те тоже на социале и мы рядом с нами квартиру найти не могли, так что купили. У митеров был ребенок с 100% инвалидностью. Нам понадобилось три месяца, хотя думали, будет дольше. За адвоката не скажу, нам все делал родственник, который занимается плотно недвигой, но под айгенбедарф это попадает. Родители больные, жили далековато, это и писали со ссылками на бгб. Еще на собрании жильцов в самом начале разговор зашел с другими собственниками, что наши митеры всем сильно мешают (ребенок громкий, орет в огороде, долбит стены), мы и сказали, что выселим и поселим тихих родителей, наш хаусфервальтер только скептически поулыбался, а вот соседи их жалобами совсем замучили, так на заметку🤷🏼♀️ Ну и мы еще договорились, что они просто выезжают без разборок, почему в ванной поломано, жалюзи тоже надо чинить, огород запущен и прочее.
Они по суду выехали, т.е. судя принял решение оb их выселении? Или добровольно, не доводя дело до суда?
Они по суду выехали, т.е. судя принял решение оb их выселении? Или добровольно, не доводя дело до суда?
Нам понадобилось три месяца,
За 3 месяца с судом?
=> без суда.
н.п. Кто-то выше написал, суду не понравится, что вселят родителей и будут кассировать с социала деньги. Почему-то только забывают, что социал платит по самой низкой планке. На свободном рынке за свою квартиру гораздо больше можно получить с арендаторов, чем с социала. Поэтому поселить родителей в свою квартиру - kein lukratives Geschäft.
Кстати, митер ТС работает? Если он оплачивает аренду квартиры, которая на 2х человек рассчитана, то скорее всего работает. Это я имею ввиду про лечение от депрессии. Предложить написать ему отличное рекомендательное письмо для поиска квартиры, оплатить переезд и дать понять, что рано или поздно придётся родителей в эту квартиру переселять. Пусть думает.
Они по суду выехали, т.е. судя принял решение оb их выселении?
Ни один суд не принял бы решение о выселении семьи с несовершеннолетним инвалидом.
Или добровольно, не доводя дело до суда?
Добровольно-принудительно( . Семью замоббили со всех сторон!
Без суда, мы им правда немного помогли квартиру найти случайно, т.к. услышали, что в соседней полудеревне пара квартир освободилась . Короче, мы начали делать и многое само сложилось как надо.
анять какогото детектива чтобы сфоткал этого жильца радостного на футболе, в кино и тд и выслать его адвокату типа,вот такая дипресия,
так это как раз и есть лечение от депрессии и очень врачами поощряется. а за слежку и детектива и фото по башке надают.
у нас на работе тоже был один депрессивный хитрожоп, бородатый молодой под 1.9 м.
На работу за город приезжал на такси попить кофе, наломать дров в АйТи системе и на следующий день снова уйти на больничний на месяц.
Зато в ФБ у него была райская жизнь : курорты, санатории, 5 зв отели. Вовремя октоберфестa каждый день новые фотографии его `` лечения``.
На работе стали коллеги уже громко проявлять свое недовольство от такой наглости, но начальство им быстро закрыло рты, таk как наш `` больной`` с суицыдальными симптомами