Что вы думаете о квартирах в новостройках?
С больными ногами такие апартаменты даже не рассматривают. А так, обычная лестница, мне даже кажется у нас в доме уже.
Судя по бешеному спросу на социальное жилье а нашем городе и отчаяния украинских друзей, к которым внезапно приехали родственники, с удивлением открываю для себя, что есть благословенные края, где есть выбор и народ может перебирать. Да еще и новостройки. Пусть неудачные, но сам факт…
Тоже удивляюсь🤷🏼♀️ По нынешним временам и харчами перебирать?
девушка естественно понимает, что не время харчами перебирать и они сами год искали, им не отвечали и просмотров не было. Уж не знаю, как они искали, но я решила вмешаться в процесс и за пару недель штук шесть нашла и приглашали на просмотры.
На эту уже подали заявление в социал, но тут сходили на всякий случай еще одну посмотреть и та квартирка родственнице больше понравилась, там кухня отдельно и на три метра больше, но райончик глухой, до всего надо ехать несколько остановок.
Я почему о недостатках спросила, не хочется оказаться виноватой, если там что-то не так окажется.
Совет на случай разделить комнату, ну никак без этого. Ставите высокий но не глубокий комод, сверху широкий телевизор (если человек пользуется такими вещами). Телевизор привинтить к комоду, чтобы его таки кто-то не смахнул. Это все поперек комнаты. Намного приятнее чем шкафами и занавесками делить.
А вы пробовали смотреть ТВ который стоит напротив огромного окна?
Я бы разделила стеллажом, что-то типа такого. Лишнее место для хранения.

К сожалению, у меня более 20 лет нету телевизора, я в этом не разбираюсь. Предполагаю да, это не рабочий вариант, так как постоянно опускать жалюзи тоже не вариант.
Видел подобную планировку, но там окно было сбоку от телевизора.
Уж не знаю, как они искали, но я решила вмешаться в процесс и за пару недель штук шесть нашла и приглашали на просмотры.
Ничего себе! Вот у вас рука лёгкая! Моя дочь такая же, она год во фрауенхаусе работала, её обязанности были на заключительном этапе
уже помогать в поиске и оформлении квартир. Так всё как по маслу шло, коллеги диву давались).
А что такое Ангуэма?
Есть Амгуэма - река на Чукотке и головное судно усиленного ледового класса проекта 550.
Испытываю лёгкое чувство вины, когда вспоминаю, как вы опустились до моего уровня.
Поэтому попробую подняться до вашего, хоть это и сложнее.
К сожалению, у меня более 20 лет нету телевизора, я в этом не разбираюсь.
Ок. Вы сожалеете, хотя, здесь явное противоречие: вы ведь сознательно не имеете телевизора в течении 20 лет?
Тогда о чем сожалеть?
Попахивает мазохизмом.
Предполагаю да, это не рабочий вариант, так как постоянно опускать жалюзи тоже не вариант.
Видел подобную планировку, но там окно было сбоку от телевизора.
Окно сбоку - вариант.
Что за фигня?
Вы воспитанный и интеллигентный человек, работаете в офисе, а характеристики действам даёте однообразные.
Давайте вы уже будете соответствовать.
Ок?