Что вы думаете о квартирах в новостройках?
заканчивает университет.....очно-заочно или фиг его знает как.....она самая старая на всем потоке....ей все малявки помогают ))))
А что она там делает на старости лет)?
Не всем же носки вязать. Мозги нужно держать в тонусе
Век живи- век учись. Можно посещать общественные лекции, семинары, языковые курсы( моя мечта))).
Мозги нужно держать в тонусе
Ну там сейчас все таки экстрим. Я тоже все хотела поучиться, но работаю и работаю, такова моя планида![]()
Она в Германии живет? Ближе университета не нашлось? Хахаль у нее там, поверьте мне. ![]()
, а теперь живут в виллах или как минимум пентхаусах....
Чердак с виллой сравнивать это как сказать: зарабатываешь миллион или как минимум пособие от ДЦ.
Представляю розочку в Летнем Саде
Не в саде, а в саду. Но я в основном ходила в Таврический, выгуливала ребенка. У нас там была компания отличная, правда, потом все постепенно разьехались)
Она в Германии живет? Ближе университета не нашлось? Хахаль у нее там, поверьте мне.
не знаю....она мне пока не доложила....у нее и её мамы очень запутанная история связанная Питером....у неё давно мечты были туда опять попасть....отличие от её немецкого городка конечно огромное....да и немецкий она так блестяще не выучила, а вот по русски может заливать часами на пролет....и про историю и про культуру....нравится ей там....её там типа уважают и слушают открыв рот, а в Германии ей не срослось...чего мечталось видимо не достигнуто.....)))

вот чем плох такой Tiny House, я бы не побрезговала в таком остановиться, хоть и tiny….
Но жить постоянно только одиночке можно….Где там туалет, интересно?
Выглядит симпатично, но приемлемо только при здоровых ногах и относительно молодом возрасте.
у нее и её мамы очень запутанная история связанная Питером.
Наверняка какое-то дальнее родство с Феликсом Юсуповым или Пуришкевичем, которые Распутина хлопнули.
А то сразу - "хахаль".
но приемлемо только при здоровых ногах и относительно молодом возрасте
да....поэтому с больными ногами нужно селиться в бунгало или в аппартамент с лифтом ))) это же лесенка-чудесенка не такая уж и крутая...в однофамильных домах такие же лесницы, только закрытые, а тут открыто....
я не могу всю запутанную историю огласить на форуме ))) а вдруг она читатель или даже писатель тут....неувязочка будет....а я её как подругу люблю...мне так нравится слушать её рассказы....и про Питер тоже...
тут....неувязочка будет..
Особенно учитывая тот факт, что Розочка с Чайковского 2.
Ну все равно - пусть будет какая-то тайна.
Зачем всем опускаться до примитивизма котиков.
это же лесенка-чудесенка не такая уж и крутая.
В Амстер бы всех сомневающихся отправить - дома-вставки изучать.
Можно бесконечно изучать картинки и идеи )) https://yandex.ru/search/?text=план�...
Еще на ютубе есть канал Tiny Home Tours, но там уж очень маленькие домики, обсуждаемая студия - дворец по сравнению с ними.
Кухню через kleinanzeigen.de в конце каждого месяца можно у переезжающих в своем городе добыть :)
Предполагаю за кухней, так же наверху, за шкафами. Дверь скрытая, поэтому не видно.

Только в некоторых источниках это лофт.