Давно не обсуждали - вилла на море...
Ответь за себя. Где и когда я тебя обидела? Много слишком пельменей съела? Перестала быть справочным бюро для вопросов, высосаных из пальца, стала писать счета?
Вот правильно, что людям не надо делать добра. Делаешь, делаешь, а потом когда не сделаешь или денег за дело попросишь - будешь самая плохая. 🤣🤣
Про Котика была преднамеренная ошибка, стеб, чтобы ты бился в истерике дальше «Я не Котик! Котик не я!» но ты не всосал. А вдруг завопил «Вранье!» . Я 20 лет на германке. Возможно я грубая, злая, еще какая то, но то, что я склонна ко вранью - это просто не так. И ты это тоже знаешь.
Хаха, точно тот про кого я думаю. Насчет роста да, больше 163 там не было. А про дочку - хоть бы в папу не пошла..
Про Котика была преднамеренная ошибка, стеб, чтобы ты бился в истерике дальше «Я не Котик! Котик не я!» но ты не всосал...но то, что я склонна ко вранью - это просто не так.
так ты же только в предыдущем посте писала, что это ошибка я имею право ошибаться, я слабая женщина...а теперь - преднамеренно оказывается обливала грязью, чтобы бился в истерике...и я не склонна к вранью.
Женя, у тебя как с головой вообще?
Элька, ты Жекина кукла? давай рассказывай где мы с тобой встречались и откуда знаешь про размеры.
Про Котика была преднамеренная ошибка, стеб, чтобы ты бился в истерике дальше «Я не Котик! Котик не я!» но ты не всосал. А вдруг завопил «Вранье!» .
Вот так виртуальные войны и начинаются. И переходят в реальные. Один небрежно упомянутый котик...
Ну извинилась за троллячество, типа прости, это ошибка. Но ошибка преднамеренная.,Ну не хотел бы быть Котиком, написал бы мне в личку, представился.,
Ты хотел держать интригу? Хотел. А я тебе подыграла. Снова недоволен?
Ну мы договорились? Больше не будешь на мои посты отвечать, правда?
Вы там что на Воротах, все друг друга знали?
Да ты на воротах всем женщинам писал, бездельник и тунеядец, помешанный на сексе. От безделья подался в доморощенные сексологи, всем! предлагал рассказывать про свои эротические фантазии и эротические сны, я еще так удивлялась, такое вот сидит на шее у жены и вместо поиска работы жужжит сутками про секс. Вижу что ничего не поменялось, противный был на воротах, противный и тут.
молодые ж, только приехали,ворота были и помощью и дружескими посиделками. У меня с ворот несколько очень приятных знакомых сохранилось, до сих пор общаемся.
Я сделала так в последнее наше открытое общение, чтобы этот человек никогда больше со своей нудятиной ко мне не обратился. Очень старалась. Думала получилось. А он тут под ником со мной общается, в личку пишет, но не представляется..Вам бы понравилось такое, допустим есть человек, вы его знали например по курсам языка, 100 лет назад. Помогли ему информацией в свое время, свели с нужным в тот момент человеком (о котором он гордо потом заявит МОЙ Знакомый, забыв, что без вас у него бы не было такого знакомого, кто это силой своего авторитета все устроил) . Вроде было без обид. Он начинает через 20 лет за вами бегать, травить Вас на форумах, оскорблять, рассказывать, что вы за ним бегали, умоляя тр…а Вы и не подозреваете, что это Ваш знакомый, который у вас в Ватсапе, который мучил вас 3 дня нудными вопросами про Испанию, есть километры переписок по другим (его) делам. Это вообще как называется? Придумайте сами название. Я тебя знаю, а ты меня нет? Крыса?
Ну не всех, кого хотелось, того знали. Я например в Дрездене работала, почти всех Дрезденских кто приятненький, лично видела.
От безделья подался в доморощенные сексологи, всем! предлагал рассказывать про свои эротические фантазии и эротические сны,
точно кукла и врёт как Жека. Не Котик так Маньяк :))
Так откуда же ты про мои 163 знаешь? ты поддалась и отдалась тогда? ну расскажи хоть какую-то деталь чтобы все поверили!
без вас у него бы не было такого знакомого, кто это силой своего авторитета все устроил)
что устроил конкретно? врушка :))
О, я ж говорю, что тогда все мозги сексом забиты что сейчас.