Давно не обсуждали - вилла на море...
нет, это не Енка.
Давайте уж лучше про виллы. А то архимедовы носки, пифагоровы штаны😂😂
интересно чем же я ее так зацепила, если вполне себе «состоявшаяся по жизни»-(плавающая в окиянах), но просто случайно оказавшаяся на Германке, в ущерб семье ещё и о пенсионерке печётся ….
Тааааак, а ну ка все мышки брысь под стол!
Офигевайтунг! Стоит девок на пару дней оставить без присмотра, как тут же беспредел начинается....
Тааааак, а ну ка все мышки брысь под стол!
Офигевайтунг! Стоит девок на пару дней оставить без присмотра, как тут же беспредел начинается....
Дазан решил взять огонь на себя🤣🤣🤣
Давайте уж лучше про виллы.
Давайте! У кого есть вилла? Показывайте, обсудим!😁
У меня есть!
https://www.jamesedition.com/real_estate/dubrovnik-croatia...
Правда, она еще не моя. И вообще я не уверен, что хочу виллу в Хорватии...
Переживает за каждого всей душой! Всё мы тут злые, пишем с ошибками, муть покупаем, правду не терпим и вообще бездельники! И некому, кроме неё, нам правду сказать, а в правде то сила! 😁
Каждый день, с отвращением на ненавистную Германку заходить приходится!
--------
Давно тут такого цирка не было! 🤩👍
(смотрит с недоумением на название ветки) в Зюдтироле есть море?
Интересная! 👍
Картоху, правда, совсем негде посадить, но можно и на террасе в ведрах выращивать!
Ну я ее в какой-то мере понимаю. Через потерю своего времени, кучу негатива, агрессию и ложь выдавить из себя за год с небольшим больше 3000 сообщений☝️. Это вам не хихи-хаха.
Сомневаюсь, что картоха успешно культивируется в таком климате... Поэтому надо всегда иметь про запас гектаров 10 им хинтерлянд!
Ну так что мешает? «Море»я вам показала. Ах какие там виллы строят. Те же Эмираты практически.Самолеты прямые ещё не отменили…Ну а про картоху нет смысла даже и речи вести…
эть как тригирнуло то с постом про 250 ников, причём написанный совершенно не вам
На воре шапка горит (с).
из себя за год с небольшим больше 3000 сообщений☝️.
3к/год не много, но собеседницу этим принизили (у той то больше).
Много ников (НЕ с кучей клонов!) в год пишут и по 7к.
Германка - это весщь. 👍👍У меня все клиенты прямо или косвенно отсюда.😻😻😻😻😻
Это и объясняет неистовую любовь )))
эть как тригирнуло то с постом про 250 ников, причём написанный совершенно не вам
На воре шапка горит (с).
В своем стремлении как-то «уколоть» или подколоть ты совсем упустила тот момент, что вчера я тебе уже подробненько все об’яснила, после твоей же просьбы. 🤣 Точно принцессин взломали. 🤗
Картоху можно с собой взять. Он слаще морковки, комнатушки в ВГ ничего не видел. За хаусмастера / садовника будет за еду и крышу.
меня удивил твой вопрос, т.к думала что ты знаешь что на форуме я со времени короны.
Мы общались в личке: я спросили про PV, ты обещала ответь как установите, но так и не ответила (что совершенно уже и неважно).
Недавно ты мне написала спустя год в личку и подробно рассказала об Америке - вроде всё норм, по дружески.
Но потом здесь начались странные провокационные вопросы, на которые я именно из-за хорошего отношения к тебе подробно ответила.
Это ес-но выяснение отношений на уровне д/с, с другой стороны опять же опыт, который можно получить только в тырнете;
в реале к счастью такие непонятки не встречаю.
У меня то типа обьясняет , хотя я с 2016 новых клиентов не беру, только в 2017 сделала исключение для владельца 8 квартир. И что я тут еще 6 лет после 2016 по-вашему высиживала?
А у вас то вообще интереса 0, все злые, а палкой не выгонишь! 🤣🤣🤣🤣