Давно не обсуждали - вилла на море...
на то они и девочки
Или написать:-я выращиваю помидоры, чтобы доказать себе или
ещё кому, что не ххх слоняющийся где попало, ибо дома у него так
хреново, что слоняться где попало приятнее и называющий помидорами
какую-то дрянь из супермаркета.
Даже по Вашей лексике (ххх где слоняющийся, дома хреново, дрянь из супермаркета) - сразу чувствуется негатив. Осуждение, пренебрежение, превосходвтсво над другими юзерами. Если же перечесть сообщения от юзеров архетипа "Странников-Искателей-Летунов" причем вне гендера, то у них такого мрачного негатива не встретишь. Они никого ни в чем не переубеждают, а просто пишут, как это "круто, здорово, весело и позитивно": ездить по миру, пока МОЖЕШЬ и ХОЧЕШЬ. Не с таким превосдхоством и критическим подтекстом, как у Вас. (Наблюдаю и в других Ваших ветках такую склонность к склочничеству)
к склочничеству)
Вы тоже не утерпели))
По теме же: мне нравятся и помидоры на грядках, и сплав по горным рекам. Но не преуспела ни в чем
"Не преуспела ни в чем".
ошибаетесь?.
Вы не ели казахстанских домашних помидор, даже крымские с ними не идут ни в какой сравнениe
der war gut
ошибаетесь или дурочкой прикидываетесь?
А Вашему нику и отвечать-то страшно. По судам затаскаете.
никогда до германки не общалась в интернете/форумах.
Недавно пришлось спросить, а теперь иногда и ответить в другом форуме. Вывод у нас здесь действительно ужасно много негатива, причём приходится отвечать иначе затопчут "старички".
В другом форуме за оскорбление/незензурщину не бан, а выкидывают навсегда 👍🏻
Наблюдаю и в других Ваших ветках такую склонность к склочничеству)
А зачем вы вообще ходите наблюдать за мной на моих ветках? Впрочем мне пофиг зачем. Ходите и наблюдайте дальше.
То что моя "лексика" была только вторым примером двух разных изложений, в ответ на высер в сторону помидорников и кошатников, естессно типа как бы не заметили, хотя может и не поняли, в порыве прикрыть кумиров грудью.
Десять лет скромно сидела, читала и помалкивала, а вот один раз скромное ИМХО сказала
Дебют удался!😆
никогда до германки не общалась в интернете/форумах.
Недавно пришлось спросить, а теперь иногда и ответить в другом форуме. Вывод у нас здесь действительно ужасно много негатива, причём приходится отвечать иначе затопчут "старички".
В другом форуме за оскорбление/незензурщину не бан, а выкидывают навсегда
А почему вы здесь, на этом форуме, где ужасно много негатива, среди старичков-топчунов, а не в славном другом форуме? 🤔
А почему вы здесь, на форуме, где ужасно много негатива, среди старичков-топчунов, а не в славном другом форуме? 🤔
Именно про это и речь, про такую форму постов 🤭😅.
давайте лучше продолжим
Про какую форму постов?
Когда человек регулярно и много общается на форуме и при этом заявляет, что этот форум плохой/негативный, в отличии от другого?
Или таки про вполне логичный, но оказавшийся не особо удобным для отвечающего, вопрос "ради чего страдать на нехорошее форуме, в то время, когда есть хороший"?
Вы ясновидящая? 😊
Через 4 станции метро лично проверю есть ли крысы в Париже возле Лувра.
Попозже отчитаюсь )))
вчера по радио передавали, что из-за тёплой зимы в этом сезоне на деревьях огромное колличество тли, которая выделяет липкую жидкость. Пока не было дождя вся эта липучка с деревьев собиралась на дорогах тротуарах, с первым дождём образовав скользскую массу, спровоцировавшую кучу несчастных случаев и дорожных происшествий.
нп
Что то все девушки сегодня агрессивные, видимо магнитная буря. А может просто теплого моря не хватает, с аюрведическим массажем...
вчера по радио передавали, что из-за тёплой зимы в этом сезоне на деревьях огромное колличество тли
ах вот оно в чем дело!Задолбала меня в этом году эта зараза!