Давно не обсуждали - вилла на море...
узедом и рюген на самом деле красивы
Мы на Рюгене попали в ураган, повалило деревья, их неделю убирали с дорог, лил дождь и нам даже не доставляли свежие булочки к завтраку. Один раз, но какой!
Северное побережье Германии сильно напоминает Финский залив, нафиг
На Рюгене ветерок, Любмин от открытого моря защищён Рюгеном.
Красиво, но отпуск жалко тратить)) мы как раз вблизи этого белого уступа жили, он там считается достопримечательностью
нп
Дети советской элиты предаются ностальгии....
А зато я в Берингов Проливе купался, ну, кто может митхалтен?
Там белый уступ везде 🙃. Это меловые скалы. Мой белый уступ это немного пройти вдоль берега от городка Засниц. От Любмина 100 км.
Любекская бухта тоже бухта, от ветра защищена:))
Да это верно. Вот у меня и получается так, что еду на Остзее, попрыгаю в холодную воду, на следующий раз еду на тёплое море. Приеду, поплююсь, - не то, вот Остзее... еду в слудующий раз на Остзее и так по кругу😀 там одного не хватает, там другого..
Виллы на море обсуждаем, потом обсудим экстремальный туризм, службу в армии или на флоте в отдалённых районах 😀
Мы если на Рюген едем, то часто пользуемся паромом в штальброде. Там слева от парома кнайпе, душевно можно позавтракать, часто собираются старые рыбаки, интересно поболтать. Но если честно, в этом году еще не были.
в индийском океане мне всего хватает и если бы не муж, я бы оттуда в понедельник не вернулась, надеюсь только влюблённость, а не любовь к острову, которая скоро пройдёт
Ты проиграешь, вероятнее всего, если мы начнем обсуждать воды и тропы. Моя задница видела очень много всего.
1994. Наукан(если понимаешь). Сентябрь. Вода +12.
1999. С другой стороны Ном. Не помню температуру воды, помню только ветер.
в индийском океане мне всего хватает и если бы не муж, я бы оттуда в понедельник не вернулась, надеюсь только влюблённость, а не любовь к острову, которая скоро пройдёт
А что ему мешает прямо из индийского океана выходить на службу?
Хоум офис прямо оттуда делать.
Купить небольшую виллу покрытую пальмовым листом.
нельзя! Только в Европе и максимум 20 дней, остальное только из Германии. С этого года каждый день на кампусе.
Виллу уже присмотрела, хотя стандарт тот и не понравился нам, но иностранцам не продают участки. Север не впечатлил, а Тамарин прямо 🥰.
Правда там 6 месяцев погода капец (жара-душняк) это тоже останавливает.
ха-ха-ха! лето 1988, Певек, температура воды 4 градуса.....
Дети советской элиты предаются ностальгии
Сорри не заметил сразу….
Тебе бы мое элитное детство в коммунальной трехкомнатной хрущевке на три семьи, где самая большая комната 16 метров 😂😂😂
Я бы тебе рассказал, что такое элитная семья и полное отсутствие вообще каких-то денег на детей.
А индусов чумазых куда девать? Или эти вонючки и грязь кругом по колено (не побоюсь этого слова, мы на недвижимости, кто им хату раз сдавал, тот поймёт) Вас не колышат?
Всем привет из Ашдода на закате.
если я ничего не путаю, Ваш папа был импрессарио Челябинской филармонии и завозил артистов? Или путаю с кем-то из воротских?
Любекер бухт:
Домик у моря:)) (до обрыва, который постепенно дальше и дальше обрушивается, пару метров
Вот лестница с калиткой на замке и шильд "privat":)). Целый ряд таких участков вдоль берега и других выходов к побеежью нет