Кредит поди 1,5%
Эта площадь большая- просто барские замашки и показуха.
ну возможно для вас, если вы привыкли всей семьёй ютится в одной комнате и у вас нет хобби которые требуют место и уединение. Мне бы нужна дополнительная комната под моё ателье, а мужу для его "Männerhöhle. Неплохо было бы иметь ещё одну комнатку под пару спортивных тренажёров. Ну а комната для гостей наверное уже люксус, поспят в рабочей комнате.
А мужчине-то зачем большой дом и участок? На работе небось постоянно...
всего лишь 8 часов в сутки. ваш работает 24 часа в сутки?
Огурцы вон с 1,25 до 0,49 упали
путенферштееры разгоняют слухи, что это обусловленно наступлением лета, но нас то не проведешь...
дизель с 2,29 до 1,48 упал.
https://www.adac.de/verkehr/tanken-kraftstoff-antrieb/deut...
Я всегда говорил, что в руководстве АДАС одни жулики и враги демократии сидят.....
Недавно прочитал, что Саудовской Арабии необходима цена в 81 доллар/баррель, чтобы только поддерживать свой государственный бюджет.
Сегодня цена около 75 долларов. Либо им надо будет затягивать ремни потуже и жить по средствам, либо будут пытаться цену поднять. Почему-то мне кажется, что они пойдут по второму пути.
Ага, ютимся все с детьми вместе в одной комнате (они на сиське ещё, тройняжки), на лавках спим и гостей не выгонишь. Какие-там тренажёры, хобби, ателье? На социале мы, вот!
Муж не работает и я живу на детские пособия. И ещё, самоё худшее, это всё просходит в бывшей ГДР, как тут одна кошка пишет.![]()
Нравится картинка? Да!!! Это то, что Вы привыкли видеть, картинки-то с тебя самой писаны. Какое ателье? Сказочница, затейница? Бабушка шить научила, отсюда и ателье?
В шкафу наверно жила в юности, вот и вылезло ЧСВ, как деньги появились, а сознание-то всё тоже самое, коммунальное.
Под бизнес молодой семье придётся конечно снимать помещение, на 90м2 не разгуляешься, под Männerhöhle в гартене что-то строить.
Но вцелом хочу сказать, старый дом с душком для молодой семьи не подходит, ИМХО.
У дамы, про которую я говорю, дом в фамильном владении сотни лет. Так вот, по наследству он ей достался, и двум её сыновьям.
т.е. вы предлагаете даме продать её бауерхоф, который в семье уже 100 лет, только потому что на данный момент ей нужны только 3 комнаты??? Вы не знаете её планов. Вот один сын уже перестроил свинарки. Через пару лет перестроит коровник, а через 10 лет откроет пенсион.
Но вцелом хочу сказать, старый дом с душком для молодой семьи не подходит, ИМХО.
Я уже рыдаю, мне так жалко бедняг, которые живут в столетних фабрикантен-виллах! Только чтобы их выручить согласна вложиться новострой на бетонной плате и обменяться.
А по судам пусть уже они бегают. Не всем повезло так, как Юлюсе со всплывшей коробкой. Кое кто в свой новострой зайти не может.
Какое ателье? Сказочница, затейница? Бабушка шить научила, отсюда и ателье?
на большее фантазии не хватает? Рисую я, картины . Хотя, и шить умею, но сама научилась, бабушка была больная и не шила.
Муж не работает и я живу на детские пособия. И ещё, самоё худшее, это всё просходит в бывшей ГДР, как тут одна кошка пишет.Нравится картинка? Да!!! Это то, что Вы привыкли видеть, картинки-то с тебя самой писаны.
и здесь ошибаетесь, ни муж ни я на социале ещё не сидели, и в бывшем ГДР не жили.
PS: я поняла, что вы просто напросто завидуете и ПП с ихними огромными домами, и вашей знакомой с её бауернхоф , да и всем другим, которые не ютятся всей семьёй на 50 квм
PS: я поняла, что вы просто напросто завидуете и ПП с ихними огромными домами, и вашей знакомой с её бауернхоф , да и всем другим, которые не ютятся всей семьёй на 50 квм
В 99,9% случаев ларчик так и открывается 😁
Люди не изменятся и не станут лучше.
Ей Богу, скучно с Вами, ну зачем Вы это написали?
я поняла, что вы просто напросто завидуете и ПП с ихними огромными домами, и вашей знакомой с её бауернхоф , да и всем другим, которые не ютятся всей семьёй на 50 квм
Зуб даю, на социале не сидела в жизни, не снимала ни одной чужой хаты. Не жила никогда в ГДР, у меня нет родственников-сосунков и т.п. Ни цента от государства не получала в жизни вообще.
Дама с бауерхофом и её сыновьями- родственница мужа (немца, не ПП), думаю, она нам завидует, а не мы ей.
я поняла, что вы просто напросто завидуете и ПП с ихними огромными домами, и вашей знакомой с её бауернхоф , да и всем другим, которые не ютятся всей семьёй на 50 квм
Там не только зависть до потолка и выше, там ещё и кошачье царство на гдровских просторах не сбагривается - отсюда желчь на всех и вся 🤣
https://www.markt.de/vechelde/birma/birma+kitten+mit+stamm...
Нормальной семье надо по минимум Wohnzimmer, каждому ребёнку по комнате, родителям их Schlafzimmer, далее кухню и Х×ванных комнат с туалетами.
Зеленые очень несогласны с этим мировоззрением. Крестового похода против EFH еше не объявлено, но тенденции понятны. И мне так кажется что поколение 20 летних уже и само не будет строить такие дома под влиянием новых веяний