Нелегальные/полулегальные строительные работники?
считаю вот этот посыл неверным.
Я напомню одну историю, Гейтс, который Билл, начинал в гараже, таких гаражных историй масса, несколько миллиардерских,мало кто понимает что все они начинали по чёрмому,
Не чернил Билл, хоть убейте. И ничего общего он со "строителями-украинцами-болгарами- и прочими поляками" не имеет.
Не чернил Билл, хоть убейте. И ничего общего он со "строителями-украинцами-болгарами- и прочими поляками" не имеет.
+1
но кому-то сильно захотелось под него с Маском подмазаться ))), да ещё на софорум-ников ни с того, ни с сего своих невоспитанных тараканов выпустить 😅
Стоит открыть обычную Википедию, а там на всех языках мира:
"Гейтс родился в Сиэтле (штат Вашингтон), в семье корпоративного адвоката Уильяма Генри Гейтса II и члена совета директоров First Interstate Bank, Pacific Northwest Bell и национального совета USWest, United Way Мэри Максвелл Гейтс. Его прадедушка был мэром и сенатором, а дедушка — вице-президентом Национального банка."
На.ига сыну крупнейшего адвоката США с прекраснейшей родословной (смотрим прадедушка) что-то там делать по-чёрному без анмельдунга?!
А затем ещё прировнять это всё к работникам полунелегалам на стройке.
Да, мне опять смешно )))
Таки отвечу, всё одно не сплю, но в основном истины ради токмо.
Логика Ваших суждениях не то чтобы хромает, у неё там ног нет, чем занимался Билл позднее найдёте тоже в инете, несовместимо с порядочностью, да и отмазать могли всегда с такой высоты, а поведение деток с высокими родитялями тоже не всегда гладки , у Буша младшего дочь подрабатывала официанткой и чо т накосячила, 15 дней принудительных работ на благо обществу, то есть бесплатно, оттащила весь срок.Всё по памяти, ежели что.
Я приведу ещё один пример, из практики опять же, деть работает на участке у родителей, ну скжем клубму перекапывает и ломает ножку . Кто полачивает лечение? По закону БГ, беруфсгеноссеншафт, а те там застрахованы должны быть, то есть родители должны страховать детей , иначе это шварцарбайт, понятное дело это серая зона в законе и мало кто имеет там проблемы, но чисто законодательно это выглядит именно так.
Вернёмся к Биллу, вот собрались пацаны в гараже покумекать чо по чом, а им папа- адвокат.
-Об делах ни слова, иначе это гешефт, а он в сучае удачи несёт прибыль, а её надо ферштоерн, можете о дефках, это бесплатно.
Ведь они перешли границу от поболтать к гешефту задолго до регистрации, иначе не бывает, я повторюсь, если б Вы что-то сделали б сами , вот реально, сделали и сами , реакция была бы иная.
А подмазываться к Илону, как Вы это называете, мне незачем, своих заслуг хватает, хотя катаюсь на его машинке и день
рождения у меня с ним в один день![]()
Ведь они перешли границу от поболтать к гешефту задолго до регистрации, иначе не бывает
Пардон, но с регистрацией пролетел ибм, у Билла с этим как раз таки все в порядке, наверное папенька подсказал.
Но, самое смешное, все это никаким боком к шварцарбайт. Считаю, опять же, что оппонент выше выкопал Билла и Иллона ни к селу ни к городу.
Это не ваш клон был, Алекс( за всеми не уследишь)?
Я приведу ещё один пример, из практики опять же, деть работает на участке у родителей, ну скжем клубму перекапывает и ломает ножку . Кто полачивает лечение? По закону БГ, беруфсгеноссеншафт, а те там застрахованы должны быть, то есть родители должны страховать детей , иначе это шварцарбайт, понятное дело это серая зона в законе и мало кто имеет там проблемы, но чисто законодательно это выглядит именно так.
В этом примере много предположений и допущений. И далеко не в каждом случае- это шварцарбайт. Притягивание за уши = демагогия.
А подмазываться к Илону, как Вы это называете, мне незачем, своих заслуг хватает, хотя катаюсь на его машинке и день рождения у меня с ним в один день
О том что д/р в один день с Маском, уже только слепой не форуме не знает, ну и?!
Вот и здорово что своих заслуг хватает!
И об этом только глухонемослепой не читал.
Не надо считай себя умнее, успешнее, удачливее, прозорливее ... других.
Другие здесь, причём очень многие! просто не пишут, и так завистников у людей хватает.
Таки отвечу, всё одно не сплю, но в основном истины ради токмо.
Лучше бы спали! А то опять смотрю придётся из под двадцатьпятого ника мысли выражать.
Сорри, раньше очень уважала Ваше мнение по стройкам, теперь буду стараться не реагировать на Ваши посты.
Там кроме "всё до кучи = винегрет", да "я круче чем яйца, ну ладно еще берля, да Серега, а вы все никто" - скучно и не интересно, сорри.