Покупать или нет?
Не думаю что Лайтер. Хехстенс тайльляйтер. Может даже еще не сениор. Хотя когда надо клиентам подороже продать и с 5-летним стажем могут в «сеньера » запаковать. Я кстати уже подъезжаю к своей даче в Торревьехе. Приземлилась благополучно и шлю свой приветик! Не прошло и 20 дней, я снова здесЯ! ✈️😻🍷🍷Еще успею на пляже позавтракать, а вот зарядку пропустила! 🤷♂️
Просто у Вас призма своя
Возможно вы правы. Вот что эта одиновая съемщица пишет, может вы и правы и она просто экстраверт.

а почему вы кюндинговали это договор на уборку? Контекст тоже важен. Может из-за этого папу приплела.
и причём здесь отсутствие у неё семьи и детей? Я так понимаю она убиралась где-то у вас по найму за деньги, а вы расторгли договор и она не понимает почему, у неё типа и так тяжкое время, а тут ещё вы "добавили".
На отсутствие семьи она в письме явно не жалуется.
Потянула бы.
-----
Не-а...
Точнее - на жилье и жратву - хватило бы... почти... на все остальное - уже сильно с напрягом.
А этого остального довольно много...
хорошая зарплата
------
В конце прошлого года Я пересчитал баланс по:
проживание в собственном доме с получением пособий
и
работу в столице местного государства с проживанием в аренде...
Условия примерно как в Гамбурге.
Равный сухой остаток получался при коэффициенте 3.5 к зарплате ТС.
Это на одного...
тут ещё вы "добавили".
Что я ей такого "добавила"?
За уборку она получала 30 евро в месяц, работает в Нетто и зарабатывает 2000€ чистыми. Считаю, что мне писать со слезными смайликами про умирающего отца, совершенно не к месту, пусть ищет поддержку у близких.
остается
------
Хи-хи... Остается это когда на проживание затрачивается 10-12% дохода...
Когда 88-90% уходит на проживание это - "почти ничего не остается"...
и без работы она не останется
-----
У меня вот третий год нет работы... предыдущий перерыв был лет 7-мь...
Тоже ИТ, но не менеджер, а разработчик...
Голодаешь?
-----
Пока - нет.
Но у меня расходы очень низкие - свое жилье, сельская местность и т.п.
Но расходы - растут. За последний год - +40-50%...
У меня вот третий год нет работы... предыдущий перерыв был лет 7-мь...Тоже ИТ, но не менеджер, а разработчик...
А чтож такое ? Почему нет ?
который наличие недвижимости и соответственно кредита у неё воспринял очень негативно, типа это же долги, приходящие в семью.Про то, что за этими долгами стоит и ценность самой недвижимости, он и не подумал.
Так ценность то эта не его, квартира то до брака куплена, его будет только половина прироста стоимости, который может быть, а может и нет, а ежемесячные выплаты по кредиту сейчас, каждый месяц, из семейного бюджета.
Она не понимает, почему вы договор расторгли, а не на отсутствие поддержки и близких жалуется. У неё же не с близкими договор был, а с вами. Вообще-то любому было бы интересно знать по какой причине его уволили.
За уборку она получала 30 евро в месяц, работает в Нетто и зарабатывает 2000€ чистыми.
И что?
Так же можно написать и ваш доход в сравнении с съэкономленными 30-ю еврами.
тс в концерне работает, где наооборот персонал ищут. Там за кадры держатся и профсоюз есть.
У меня вот третий год нет работы... предыдущий перерыв был лет 7-мь...
Тоже ИТ, но не менеджер, а разработчик...
Грустно. В чем проблема, на ваш взгляд?
Экономическая ситуация, квалификация недостаточная, запросы неадекватные?
В Германии вроде не так плохо у разработчиков. Муж - фрилэнсер, я люблю с ним о работе и коллегах поговорить. Он социальный, все про всех знает. Ну и мониторит обстановку, жизненно важно. Как раз в данный момент проект в Гамбурге, соответственно коллеги-интерны оттуда
И дело не в одинокой старости, стакане воды и тд. И дети проблемные рождаются. Просто неужели не хочется уже начать отдавать что-то от себя? С кем-то делиться?
У разных людей инстинкт материнства в разной степени выражен, от фанатизма, до полного отсутствия. А если проблемный ребенок то вообще потом вся жизнь может а овчинку показаться.
Да и потребность заботиться и отдавать не у всех исключительно на детей завязана. Заботиться и отдавать много кому можно хотя бы просто мужчине любимому.
Есть несчастные детные, даже глубоко несчастные по жизни, а есть счастливые бездетные.
Формула счастья у всех разная, ни всем для счастья одно и то же нужно и странно считать, что свои желания и потребности это эталон и все непременно такие же иметь должны, даже просто обязаны, а если они отличаются, то они неправильные и нужно себя заставить их изменить.
У меня вот третий год нет работы... предыдущий перерыв был лет 7-мь...Тоже ИТ, но не менеджер, а разработчик...
А чтож такое ? Почему нет ?
7 😶🌫️, третий год ...
И эти люди мне запрещают ковыряться в носу?! (с)
Тут не из ит ursprünglich, работать вообще не хочу; прошу увольте, нет - не отпускают.
Хочу как все! Хоть разок пополучать годик раб.слёзы
ребенка одной - да ни за что!
Собаку, кошку, хомячка, рыбок окай, но не ребёнка, имхо
Почему нет?!
У меня их двое и одна собака )
Очень рада, что когда-то их родила и что сразу обоих подряд, так сказать, выполнила свой женский долг.
Да, было тяжело и сейчас не очень легко, но, они, действительно, моя поддержка и опора, я это уже сейчас чувствую.
Дело ж не только в материальной стороне, в ваших примерах- ваше мама или подруга, хотели же наверное ребенка, но не обязательно же все хотят, а рожать, потому, что так надо, обязана, т.к. все давят, обрабатывают?
7 😶🌫️, третий год ...И эти люди мне запрещают ковыряться в носу?! (с)Тут не из ит ursprünglich, работать вообще не хочу; прошу увольте, нет - не отпускают.Хочу как все! Хоть разок пополучать годик раб.слёзы
Работы дофига, людей нет. Почти как в Гулаге
А кто то не находит работы - Фантастика. Чем труднее работа, тем легче ее получить.
Почему нет ?
-----
Истинную причину разумеется не называют.
А ощущения - требуется 20-летний с моим опытом и готовый работать 24/7 за треть зарплаты...