Ключ от квартиры погнулся. Кто оплачивает?
Митер позвонил и сказал, что у него погнулся ключ, который открывает дверь в подьезд, в квартиру и подвал.Где можно заказать такой ключ чтобы сделали профессионально.И кто оплачивает?
Если можешь доказать, что он не сам погнулся, а его погнули, то тогда тот, кто погнул. Если не можешь, то придётся тебе.
Что до "где подешевле", то обычно на ключах стоит фирма, которая их изготовила и скорей всего его номер. Т.е подешевле не получится, т.к обычные мастерские его изготавливать не будут.
Где можно заказать такой ключ чтобы сделали профессионально.И кто оплачивает?
В хаусфеврвальтунг сообщить с номером ключа и приготовить минимум 100 евро.
делала недавно ключ от подъезда, квартиры, гаража, подвала за 22,90
никаких докУментов не просили
но меня там знают...
обычные мастерские его изготавливать не будут.
Распространённая сказка, тоже верил этому когда-то Ещё как будут! - проверено лично. Просто надо не полениться в 3-4 мастерских подойти. Не в каждой сделают. В мастерских при баумарктах не захотели, не нашли подходящих заготовок, а в маленькой турецкой в два счёта сделали, взяли, к моему удивлению, меньше 20€
Сейчас, может, подороже будет, не знаю.
да ключ не совсем обычный. Неужели фермитер должен оплачивать митеру ключ?
делала недавно ключ от подъезда, квартиры, гаража, подвала за 22,90
где делали? В обычной мастерской по изготовлению ключей?
это не простая мастерская, где и oбувь починят , и ключ сделают
Schlüsseldienst&Sicherheitstechnik
да ключ не совсем обычный. Неужели фермитер должен оплачивать митеру ключ?
Если ключ погнулся, то естественно это будут расходы митера. Это же nicht sachgerechter Gebrauch, собственно Fehlbedienung mit Sachbeschädigung.
обычные мастерские его изготавливать не будут.Распространённая сказка, тоже верил этому когда-то
Ещё как будут! - проверено лично.
Скажите, Keso Omega 2000S/4000S/8000S вы тоже в обычной мастерской без Sicherungskarte сделаете?
Или договоримся на том, что есть всё же разные модели ключей и не всегда это сказки?
Криминальных умельцев здесь я не рассматриваю.
Нп, эти ключи и заказать стоит недорого в пределах 40-50,-, но только с Sicherungskarte.