Дача у моря
уж лучше сразу парусную яхту купить и не заморачиваться с самолетами и катерами))
Когда стану в почтенном возрасте быть, то может и на парусник потянет. Сегодня ещё хочется быстро ходить. ))
С Майоркой отличное паромное сообщение в Валенсию и Барселону. На собственной яхте вообще супер. У кого есть деньги, лучше на Майорке дачу иметь, это уже давно все поняли 🥂
Наивный чукотский юноша.... Если будет паромное сообщение, то и самолеты летать будут.
Моя дача в Шварцвальде на озере, мне паромное и авиасообщение не нужны.
Завтра поеду туда, снежку навалило, красота.
Прям навалило? У нас на высоте 500 м пока что только крыши припорошило, хвала аллаху.
Сегодня даже в Штуттгарте снег сантиметров 10 . Там на высоте 1000 м побольше будет и стабильный минус на ближайшие 10 дней. Завтра с утра поеду, прямо на хоум офисе, с личным водителем. Никаких самолётов и паромов, 177 км.
Там на высоте 1000 м побольше будет и стабильный минус на ближайшие 10 дней.
да, мы были очень давно там на пасху. Приехали на Титизе и обнаружили, что озеро покрыто толстым льдом
Моя дача ещё выше, на другом озере, в тех же местах. Стесняюсь название вслух произносить - некоторым слух режет 😀
у нас только 4см снега утром было.
А на вашем Schluchsee вебкэм показывает настоящую зиму - красота. Жаль эти выходные уже заняты, но вроде бы и следующая неделя обещает быть со снегом, может приедем покататься 🎿
На Фельдберге снега сейчас 15-20 см, маловато, но кататься можно. Просто обстановку поменять, для этого дача и нужна
С Майорки потянуло посмотреть на снежок и на лыжах прокатиться 👍😄 ?
В субботу я кажется совершенно свободен.